要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

[ 已转]小白熊消毒锅 99新,100元转

912512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月份京东买的,宝宝喝母乳,用了不到5次,99新。外包装盒,发票,保修卡都在。转给需要的宝妈。    
IMG_2794.JPG IMG_2795.JPG IMG_2800.JPG IMG_2802.JPG IMG_2804.JPG
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-6 07:22
我想要,宝妈哪里的?我在上海,加我qq 47832388
点击查看全文
辰辰20121202 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 08:45
在武汉,我才起来,等下就加哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 19:04 | 来自WAP
,我也是武汉的,自提吗?地址哪里啊?这个可以加热吗?或者消毒带不带烘干
点击查看全文
辰辰20121202 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 18:18
blue1330 发表于 2013-10-6 19:04
<br/>,我也是武汉的,自提吗?地址哪里啊?这个可以加热吗?或者消毒带不带烘干 ...
<br/><br/>已经转出去了哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:24

转全新带烘干功能的安安蒸汽奶瓶消毒锅(奶瓶消毒器)【百度百科-奶瓶消毒锅】有介绍

一般的烘干奶瓶消毒锅,烘干奶瓶要抽人大量空气(实质上是吹干奶瓶),空气中的细菌、尘埃会随空气进入锅内,并附在风叶、风道滋生繁殖,使消毒好的奶瓶重遭污染,所以很多这类消毒锅,使用一段时间后,会产生异味。这对BB的健康有害无益。

安安烘干消毒锅,采用热涡流烘干专利技术,烘干奶瓶无需抽入空气,杜绝了一般消毒锅烘干奶瓶生产的副作用。此外,安安消毒锅还有定时杀菌功能的哦。

这款安安消毒锅,2012升级版,不锈钢内胆,烘干效果更彻底,烘干时间只需30分钟,而且噪声很小。

安安是中国首款蒸汽奶瓶消毒锅的制造商

烘干锅-4.jpg 烘干锅-5.JPG 烘干锅-2.JPG 烘干锅-3.jpg 烘干锅-4.jpg 烘干锅-5.JPG 0904B-1.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:43 | 来自WAP
blue1330 发表于 2013-10-06 19:04
<br/>,我也是武汉的,自提吗?地址哪里啊?这个可以加热吗?或者消毒带不带烘干
亲。我有个消毒器哦。小白熊的带烘干,容量大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 11:49 | 来自WAP
相爱容易相守难 发表于 2013-10-30 21:43
<br/>亲。我有个消毒器哦。小白熊的带烘干,容量大。
什么价格啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:54 | 来自WAP
blue1330 发表于 2013-10-31 11:49
<br/>什么价格啊
你是啥时候生啊?是囤货吗。我还打算再用几个月呢。我儿子现在九个月我六个月才用的。大概两天消毒一次。这样吧。你可以看我的帖子。看你啥时候要,我可以适当优惠点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:00 | 来自WAP
相爱容易相守难 发表于 2013-10-31 12:54
<br/>你是啥时候生啊?是囤货吗。我还打算再用几个月呢。我儿子现在九个月我六个月才用的。大概两天消毒一次。这样吧。你可以看我的帖子。看你啥时候要,我可以适当优惠点
嗯  囤货的  明年2月了
点击查看全文