要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,这样是已经排卵了吗?还要不要补课?

34613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.4号10多左右               IMG_1832.jpg                           姐妹们,帮忙看看,我第二个月测排卵,上次没经验,这是第一次测到那么深的阳啊。很激动。

因为在外地旅行,带了测纸也不方便测,从4号5号,三次测到了强阳吧,应该算是阳。这三天都有安排功课了。

昨天晚上11点又测了一次才睡觉,是阳。今天早上起床的时候安排功课了。但是没测。这是今天晚上回到家中10点测的。已经明显转弱了很多呢。是不是已经排了。因为回来坐车赶时间,小跑了几分钟,然后小腹有点痛。今早已经安排功课了,刚刚测到转弱也不知道是什么时候转的。应该在昨晚11点到今天10点的时候转了。请问现在晚上还要功课吗?

小妹很多不懂,希望姐妹们传传经验。谢谢。希望大家一起好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 23:22 | 来自WAP
再补一课,以防万一。一般是强阳前一课,当天一课,转弱一课~
点击查看全文
xin3248 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 23:30
陌衣加油 发表于 2013-10-5 23:22
<br/>再补一课,以防万一。一般是强阳前一课,当天一课,转弱一课~
<br/><br/>我今天早上才功课过了。晚上再功课会不会太频繁了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 23:46 | 来自WAP
保险起见,明天早上再补次?
点击查看全文