要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕妈妈们嘴巴里会不会老是很苦?

65328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位孕妈妈们,你们会不会经常嘴巴里很苦啊

我老是喝白开水苦没味道想吐,喝蜂蜜水也苦,吃什么吃完了嘴巴里都是苦苦的味道···
好痛苦啊···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:03
我也是呢,吃什么过后,嘴都有些苦,你胎多大了?我的现在才2个多月,希望后面日子会好过些吧。
点击查看全文
tifa1988 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:07
鼠来宝 发表于 2012-5-7 10:03
<br/>我也是呢,吃什么过后,嘴都有些苦,你胎多大了?我的现在才2个多月,希望后面日子会好过些吧。 ...
<br/><br/>我三个月了呢,真难受。嘴巴里老是那么一股味道,苦苦的。。。吃什么都不对。本来还想吃话梅的,现在看了那个报道都不敢吃
点击查看全文
tifa1988 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:07
鼠来宝 发表于 2012-5-7 10:03
<br/>我也是呢,吃什么过后,嘴都有些苦,你胎多大了?我的现在才2个多月,希望后面日子会好过些吧。 ...
<br/><br/>我三个月了呢,真难受。嘴巴里老是那么一股味道,苦苦的。。。吃什么都不对。本来还想吃话梅的,现在看了那个报道都不敢吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:12
em40em405个多月吃东西后还是嘴巴难受呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:14
em28我孕吐很严重,现在还在吐,嘴里反正一直都是胃酸和食物混合的怪味道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:26
我没有这种情况唉!只是不想吃饭,喉咙口像被什么东西锁住一样。本来脑子里想到什么,一低头看见肉类的东西,就不想吃,老觉得恶心。现在早上刷牙也要吐,吐到黄水都出来为止。建议楼主吃点苹果(咬一口脆脆的那种)和红心橙吧!有时候心里觉得难受,闻闻拨过橙子的手,就觉得不恶心了!
<br/> em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:46
觉得嘴巴好臭,我老是臭我老公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:48
之前也苦过,后来慢慢自己消失了
点击查看全文