要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝妈们来给点意见,818你们的准备啊?(已经囤好了)

1254439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离预产期越来越近,给宝贝的的东西都准备好了,现在就剩下奶粉了。我是提倡要母乳喂养的,但是以防万一,得备下奶粉。眼睛都看花了,想请求姐妹们,你们都给宝贝准备的什么奶粉?安全最主要哦!谢谢大家,给点宝贵意见。

我今天已经去买好了,最开始一直看中德国喜宝,爱他美和荷兰牛栏,最后在这三种里面决定还是买爱他美。不过今天去买的时候,发现爱他美都没有德国进口的,全部是英国的,而且没有小包装。所以果断定了德国进口喜宝有机。小盒装(600g),孕婴店人民币368.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 04:07 | 来自WAP
我准备给我家宝宝喝惠氏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 04:09
同样,惠氏启赋。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 06:59 | 来自WAP
美素佳儿如何呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 07:05 | 来自WAP
就准备了一罐牛栏400克试用装,打算母乳喂养也没准备太多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-6 08:06 | 来自WAP
我让人从瑞士囤的宾博萨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 09:05 | 来自WAP
先买那种一盒装的,到时候需要再买。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 10:32
就屯了一小盒爱他美!!!母乳喂养是必须的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-6 10:33
牛奶美素佳儿,牛栏的都不错,我备的美素。羊奶卡洛塔妮的不错,我喝过试用装,味道清淡,醇香,可惜先买了牛奶,等宝宝大点再换羊奶。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 16:49
奶粉没有准备,坚定的母乳喂养主义者,上孕妇课的时候医生就说过,小孩子出生第一天胃口只要小玻璃球那么大,妈妈的初乳一滴就可以让宝宝生存6个小时,而且初乳自己并不一定能看到,也不一定能挤出来,出生后就要让宝宝多吸,即使是空奶头也要吸,有助于宝宝排胎便,除非宝妈有生理性疾病不能哺乳才不得已给孩子喂奶粉的,而且第一口初乳会为宝宝的肠道注入有益菌,奠定宝宝今天的肠胃消化系统,宝妈们为什么都担心自己养不了孩子呢?古代没奶粉的时候不都过来了吗?反而现代吃的好了,到没奶水了,而且医生有说过很多新生儿存在被奶粉过度喂养的可能性,小孩子胃口好小,到第五天也才50ml以上,有的前两天就给宝宝喝大量的奶粉,甚至有新生儿被过度喂养导致肠穿孔的。纯属个人意见,非喜勿喷。
点击查看全文