要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教JMS——体温测试和PLSZ不同步吗?

585311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月13日YJ,周期34天,本次排卵应在第18天(6月30日)

我从第9天开始用PLSZ621),当天就有很浅的印记,后来几天基本没有,到第14天(626)显示两条线,27日变浅,28日完全没有痕迹了,难道我已经拍过卵了?好像大家都说大卫很难测到强阳的?相对深的26日难道就是强阳吗?

可是我的体温却没有反映出来,一直都是蜗牛慢爬,也没显示出双向体温,我一直认为自己在630排卵,所以还没到时间罢了,可是PLSZ为什么测到了前天排卵,今天就没了?

搞不懂了,最近一直在吃黑豆浆和艾叶荷包蛋,难道是补的排卵提前了? 我在第10天时做过BC,显示右侧有一优质卵泡,究竟排了吗?到现在我都搞晕了! 希望有经验的姐妹帮我分析一下,谢谢了!

点击查看全文

双鱼鱼2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-28 22:28

图片的效果不太好,请大家凑合看看,我都有些灰心了,难道已经排过了,那接下来做功课也没用了 T_T

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-28 23:08

plsz跟我有些想  但我的体温有下降,看明天升不升了,如果升说明排了.

喝豆浆会让排卵提前的,我就是喝后提前了4天

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-28 23:11

我测到强阳后,温度变化也不大,不过好象比你好点,我十八号测到的强阳,温度表如下:

点击查看全文
YY_
四级宝宝 | 发表于 2008-6-29 00:34

建议楼主可以去做一下卵泡监测,偶觉得更直观一些.毕竟测基础体的要求比较严格,很容易就测得不准了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-29 13:00

原帖由 西西4 于 2008-6-28 23:08 发表 plsz跟我有些想  但我的体温有下降,看明天升不升了,如果升说明排了.喝豆浆会让排卵提前的,我就是喝后提前了4天

那看来我也有可能提前了,怪不得那两天白带有些多,而且也有些想AA,好在当晚和老公A了,不过第二天没继续,不知道能不能中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-29 13:02
原帖由 小语沙沙 于 2008-6-28 23:11 发表 我测到强阳后,温度变化也不大,不过好象比你好点,我十八号测到的强阳,温度表如下:http://www.bozhong.com/heatimg/71774.gif
是啊,我也不知道自己测得算不算强阳,但是温度没有任何变化!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-29 13:05

原帖由 YY_ 于 2008-6-29 00:34 发表 建议楼主可以去做一下卵泡监测,偶觉得更直观一些.毕竟测基础体的要求比较严格,很容易就测得不准了.

卵泡检测是不是就是阴超?我一想到医院排队的阵势就很害怕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 09:41

按照月经周期预测,今天才是排卵日,可PLSZ测不出来东西,但体温却升高到36.89,不过之前的基础体温也很高,有36.75左右

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 09:42

怎么回事呢?我究竟是今天排卵还是上周已排过了?

点击查看全文