要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

黄体不好,曾有流产史,脲解支原体阳性没有复查,好孕

1114727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-09-13
强阳的时间: 未测
11年曾有过自然流产,当时自己流掉了,很伤心,今年开始从一月份重新备孕。一月例假25天,
二月开始吃叶酸,二月例假25天,3月,4月,5月,6月也是25天,7月开始没有吃叶酸,例假31天,8月30天
在播种网上买了茄红素,非妈的书《怀孕可以很简单》,大豆异黄酮(一直没吃),两瓶维生素E,体温计。测了体温,发现高温区维持不了12天。月经一般25天。两年前不这样,都是28天。

5月13日有查过激素六项。医生没说结果。但我看LH和FSH比值接近一,p在排卵期后查还是偏低。
最近一次孕前检查是8月2日,B超结果一切正常,激素结果不是很好,LH4.4IU/L,FSH5.8IU/L,两项比值不接近一,老医生说激素偏低一点,但是不要紧,没吃药,让我放松。

5月25日有测脲解支原体阳性,沙眼衣原体阴性,六月没吃药,七月月经后有点不舒服,吃了支原体感染的药,但是没有复查,这个月没有要宝宝

8月没测体温,继续用排卵试纸简单测一下,因为一直没测到论坛上的强阳。

9月1日例假,没有测体温和排卵试纸。推算14日排卵,13日同房,16日同房,然后我们一直没有同房。9月29日回家后,家里让我拿中药吃,我说先测一下,如果没有就去吃药。结果测到两条红杠,我觉得有点不可思议,这个月感冒的厉害,流眼泪,流鼻涕,在9月25日还吃了一个氯雷他定片。25日吃了后用大卫早孕试纸测了一下,对照区有一条红线,但很快就消失了,我以为没有。

今天10月5日,已经有34天了,去医院查血,HCG 7295mIL/ml

P    14.45ug/L
我准备后天再去查血,看是否是宫内宫外。

真的很感谢播种网和非妈好孕法,我推荐买《怀孕可以很简单》这本书,讲解详细,而且易懂。希望有孕后的书籍出版,我会继续购买。

我还推荐一个论坛上的方法:黑豆,糯米,紫米(自己用的),比例都是论坛上用于黄体不足的,月经完后一直吃到排卵期,拉丝特别好,透明。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:44 | 来自WAP
接头棒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:46 | 来自WAP
今天接了最多好孕棒,希望下月我也能测到中队长!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 21:58
接棒,好孕快来吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 22:03
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 22:17 | 来自WAP
接棒了,正在促排中,希望宫内好孕,传染我吧,恭喜楼主,宝宝一定会很健康的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 22:24 | 来自WAP
你的支原体也没再管吗?我也是治疗了好几次都没转阴,九月备孕了。希望能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 22:58
接棒,希望过两天测到好孕,今天排卵第7天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 23:21 | 来自WAP
接棒子,恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-5 23:28 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文