要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕27周,睡觉时腿抽筋了,我有肾结石不敢补钙啊,娘地,如何是好?

713814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有碎石史,孕前肾里有小结石。医生没敢让我吃钙片。我还庆幸食补挺好,前天昨天晚上小腿抽筋了。。郁闷,该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:22 | 来自WAP
只要不是频繁的抽筋,还是不要吃钙片
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 22:34 | 来自WAP
我也有结石,但我一直在吃钙片。我现在26周了,抽筋过3次!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 00:07
抽筋就是缺钙了,要补,不然越来越严重。我之前懒得吃钙片,到了20多周开始频繁抽筋,严重的时候一晚两三次,终于就把钙片吃起来了,每天一片。现在抽筋的情况就基本没有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-6 01:00
牛奶,鸡蛋多吃吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 09:31
去医院验血,看看微量元素是不是缺钙,我从孕4个月到现在的7个月吃了不到15片钙片,每次吃都吐,可能是前3个月保胎留下的后遗症,那时候吃药吃到都吐的地步。仅抽筋2次,都是白天走路太多累的。6个月的时候查了微量元素,稍微缺钙,回来我就喝酸奶,吃虾皮,反正到现在也没再抽筋
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 11:50 | 来自WAP
吃虾~可以补钙~听说那种小虾米虾皮之类的很补钙~不过我受不了那味道~我就吃新鲜虾子~多喝牛奶,吃点芝士片之类的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 13:14
吃虾皮吧,我就是吃虾皮产检医时不缺钙,放点葱花油炒一下,当菜吃,比牛奶补钙效果要好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 13:40 | 来自WAP
许王子家的猫 发表于 2013-10-05 21:22
<br/>只要不是频繁的抽筋,还是不要吃钙片
我的医生说,抽筋说明已经严重缺钙了。当然楼主有结石,我不好说,但是孕妇抽筋了必须得补钙,不然自己很有可能会得软骨病的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 13:41 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-10-06 00:07
<br/>抽筋就是缺钙了,要补,不然越来越严重。我之前懒得吃钙片,到了20多周开始频繁抽筋,严重的时候一晚两三次,终于就把钙片吃起来了,每天一片。现在抽筋的情况就基本没有了。
同意。坚持每天一片600mg,再加上酸奶,牛奶,再没抽过筋。
点击查看全文