要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜后的问题

1141114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月的月经是8月26日,经干净后去做了腹腔镜。9月6日做的手术,做了盘腔粘连松解,造口术。现在还没来月经,只是有啡色的白带,小腹有点来月经的感觉。到底是啥回事了,求助有经验的姐妹。谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
不要掉下来了。有经验的朋友回复下,谢谢!我这情况要回医院做检查吗?
点击查看全文
糖果儿小宝宝 发表于 2013-10-06 07:12
<br/>不要掉下来了。有经验的朋友回复下,谢谢!我这情况要回医院做检查吗?
我还等着月经来了回院检查,这不迟了,搞到计划乱了,国庆长假就结束,还没来,彷徨中!本来安排得很好的,可是身体不听话,长假就要结束了,上班请假不太方便,咋办好了??难道这症状是手术失败了?
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是6号做的手术,情况跟你一样,现在都一个月了,开始没感觉,挺好的, 现在一个月后,开始感觉两边的管子疼,下腹涨涨的,偶尔还会有刺痛的感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
做完手术有的人会DYM推迟的,别太担心了,我也是做完手术,正等待着姨妈的到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Smile花 发表于 2013-10-7 10:58
<br/>我也是6号做的手术,情况跟你一样,现在都一个月了,开始没感觉,挺好的, 现在一个月后,开始感觉两边的管 ...
<br/><br/>我是8月19日做的宫腹腔镜,做之前左边有点炎症,做完后有时两边也像针扎一样一疼一疼的,子宫里面有时也疼的感觉,不知道为什么
点击查看全文
百合的龙凤 发表于 2013-10-07 14:22
<br/><br/><br/>我是8月19日做的宫腹腔镜,做之前左边有点炎症,做完后有时两边也像针扎一样一疼一疼的,子宫里面有时也疼的感觉,不知道为什么
我一直都没什么感觉,只是白带多。你来月经了吗?
点击查看全文
Smile花 发表于 2013-10-07 10:58
<br/>我也是6号做的手术,情况跟你一样,现在都一个月了,开始没感觉,挺好的, 现在一个月后,开始感觉两边的管子疼,下腹涨涨的,偶尔还会有刺痛的感觉。
医生有叫你什么时候回去复查?也是没来月经吧?
点击查看全文
看了姐妹的回复,我心就定了点儿。想再等一星期没来的话,决定回去看医生了。现在胸部有涨痛的感觉了,希望姨妈快来!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
糖果儿小宝宝 发表于 2013-10-06 07:12
<br/>不要掉下来了。有经验的朋友回复下,谢谢!我这情况要回医院做检查吗?
请问你在哪做的啊
点击查看全文