要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

高龄备孕二胎一年无果,求帮助!

94865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

因为结婚晚,我35岁做了大龄妈妈,立定心志要两个孩子。因为没有老人帮忙,孩子一岁多时我狠心辞职带他,现在孩子三周岁了,我也正式备孕一年了,二胎还是迟迟未到。gst汗我已经快四十了,急啊!

话说我的月经一直蛮准的,27-30天为周期,生第一个孩子时备孕三个月就成了。当然要感谢播种网否则不会这么顺利。

但这一次却挺费周折,每次都测排卵啊,也断续在吃大豆异黄酮啊,老公精液质量正常。。。却是失望!猜测:我们更老了体力不行?中途我有几次尿路感染?

始终找不到原因,最近老公让我去医院检查,我又不甘心:我的月经正常啊!需要去医院检查吗?查什么呢?

困惑AND着急ING..........

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:14
你别给自己太多的压力呀,我虽才27周岁有一个21个月女儿,我想在30岁之前生2胎,想孩子想疯了吧可能我给自己压力大了这个月的月经却不准了超4天了还没来,8月份我还特地去做疤痕检查了,你还是别把生孩子的事老记老顺其自然可能还怀的上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 15:32
运动一段时间试试,每天坚持快走1小时
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-4 14:20 | 来自WAP
亲,我马上就39周岁了。也在备孕二胎。13年怀孕二次,一次胎停一次引产。不知道该不该继续要二胎了!希望听你的好消息给我一些正能量。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 15:38
我已38岁了,备孕三个月无果,跳绳,吃黑豆,排卵试纸测排卵情况,测体温,服叶酸与红枣,泡脚,该做的都做了,就是没有结果,年龄越来越大,伤不起啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 12:33
35岁  一样二胎备战中   一起加油!还想要个男孩呢  女儿有了并且很乖很漂亮 相信有个儿子女儿更喜欢!
点击查看全文