要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

19周B超归来,男宝,说说孕期特征,附图

211067265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢播种网的陪伴,今天下午B超归来,B超师说带把滴。在播种网接了很多男宝棒,真的有用,谢谢播种网,谢谢各位孕妈妈的帖子!
说说孕期特征吧!
1,呕吐反应不强,吐过5,6次的样子,不能闻油烟味和各种臭味。大部分时间在干呕。早起不呕,一般是下午和晚上。
2.睡眠,不贪睡,本人睡眠本来就不好,以为可以借怀孕大势的睡一把,结果还是不到12不想睡觉。过了三个月更是精力充沛,逛一天街都没问题。
3.口味,没有变化,前三个月没有胃口,就爱吃水果,吃完了老打嗝,三个月后爱吃辣,爱吃牛肉,不爱吃鱼。没怀孕时就是这样。不像有些怀男宝的妈妈容易饿,和平常的饭量差不多!
4.胎梦,梦见两次都是生女儿,可能是内心深处还是想要女儿,老公想要儿子,而且是家里的独子,所以天天接男宝棒。所以说胎梦不准。
5,用播种的各种算男女的方法算都是女儿,只有夫妻算法是儿子,所以这玩意还是迷信不可信。
6,肚型还是一直往前长的,比较尖。孕19周增重8斤,只长了肚子,个人觉得还是肚型比较准。
7,皮肤状态,14周时开始冒痘痘。脸上开了花。但肤色没变,有光泽。
8,乳房,19周,增大一个罩杯,乳晕变,颜色比原来黑,不过只是咖啡色。
目前只想到这些,最后还是谢谢大家。下一胎一定要生女儿,祝大家要男得男,要女得女!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:31 | 来自WAP
恭喜楼主!第一个接到楼主男宝棒!好开心!希望自己二胎怀个男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:40
恭喜宝妈,来接个男宝棒。
点击查看全文
zengwen3200486 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:41 | 来自WAP
yangtan2010 发表于 2013-10-05 20:31
<br/>恭喜楼主!第一个接到楼主男宝棒!好开心!希望自己二胎怀个男宝!
祝亲梦想成真!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:55
恭喜接棒来了em30
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-5 20:57
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 21:03 | 来自WAP
接男棒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:19
接男宝棒,保佑我们都生个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:39 | 来自WAP
好漂亮的宝妈啊!接个漂亮男宝棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:48 | 来自WAP
寶媽漂亮!來接男寶棒了
点击查看全文