要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[发泄吐槽]

刚怀孕可是被公婆家恶心死了!

4727682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
lz跟老公一起7年了。因为老公家在农村一直跟我们说条件不好,所以我们一直都有补贴他们家的。老公自己念书是助学贷款的,毕业后自己攒钱还了。结果他家还有个弟弟,弟弟的四年的大学学费需要老公出。05年老公才挣3千5,lz挣7k.我二话没说都给了。

期间他家以需要买拖拉机帮人忙为由找我们又要了两万(说是借的,5年了都没还)。08年老公家的弟弟好不容易本科毕业了,签了个工作结果还没上班就要毁约说没前途找我们借了5k,我不愿意。公公又跑出来要,我不想老公为难就借了。上研究生的钱我说跟我没关系了我们自己还要攒钱买房。公公就让他弟弟办助学贷款了。结果研二又跑来跟我们借钱,说学校贷款下来慢现在学校逼着要交钱。(直到后来晓得其实人家是要拍拖追女人)我不愿意借,他就跟我老公抱怨说我管钱紧又不是不还啥的。我就想好歹是个名牌大学的,我帮了他以后毕业挣钱了马上就还我了。要不借说不定埋下抱怨。于是一万又出去了。

我们10年结婚了,爸妈谈聘礼的事情都被我压回去了。最后是爸妈倒贴着几万块把我嫁了。人家租了个黑桑2000跟2辆出租车把我娶了。我爸妈气的发抖都被我压下去了,就因为老公对我真的很好。结果极品的事情发生了,老公他弟弟去年研究生毕业了,也来上海工作了,在一个研究所。待遇不高不低,可是上班一年多了谈都不谈还钱的事情。公婆也装没事人一样。十一他要结婚了,上个月非要在上海买房子,于是找公婆要了二十多万,又到处借了几十万付了首付。

我们到现在都没有买房,我们的大部分钱都困在老公公司的股票里。这次结婚回去公婆居然把我们结婚的房子给他们用了,把我的婚纱照都取了。叫我们以后回去住另外的房间,那个给他弟弟了。我的心凉透了,从来没想过拿他们一分钱,可是他们也不至于这么偏心吧。lz家是城里的,爸妈虽是工薪阶层可也是独身子女,爸妈也一直很疼我。他们经常会补贴我们,之前还要补贴钱我们买房。可是想到婆家这样的我就不忍心拿爸妈的钱,因为心理不平衡。

现在我刚怀孕50天,越来越玻璃心,想到就胸口发堵。骂老公他就受着说他也没办法。老公真的很好,随便我瞎发脾气也不会生气。我怎么会这么包子被人欺负成这样。还不能告诉线自己爸妈。姐妹们说我该怎么办,怎么摆脱这种不良情绪。
点击查看全文
rosie_0245 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 19:49 | 来自WAP
补充下,lz跟老公是82的狗,他弟弟是84年的。简直像养儿子啊
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-5 19:54 | 来自WAP
趁这个机会把你老公骂的敢和爸妈反抗,敢不理他的弟弟,那就是你的胜利。。。最起码他们胡乱借钱你老公敢说不,而不是让你冲前线,不是说你不让借而是他自己由内而外的不想借。。并且理由也是自己要买房没钱之类的。。他们再怎么闹都不会动摇。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-5 19:55 | 来自WAP
该翻脸就翻脸。。。这么好欺负那还不好好欺负死你。。。我是不会忍的。你老公也要摆明态度,要不越拖你越后悔还没补偿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 19:58 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2013-10-05 19:54
<br/>趁这个机会把你老公骂的敢和爸妈反抗,敢不理他的弟弟,那就是你的胜利。。。最起码他们胡乱借钱你老公敢说不,而不是让你冲前线,不是说你不让借而是他自己由内而外的不想借。。并且理由也是自己要买房没钱之类的。。他们再怎么闹都不会动摇。。。
我说他,他就说他也没办法。那是他爸妈跟弟弟,说以后会找机会跟他们要我们的钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 19:59 | 来自WAP
以后不给钱他们,跟他们说要生孩子了,要买房,不然孩子出来后去哪坐月子。弟弟都没为钱费心费力,都家里人要,所以就理所当然。要给点压力才可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:00 | 来自WAP
猎人鼠麻麻 发表于 2013-10-05 19:55
<br/>该翻脸就翻脸。。。这么好欺负那还不好好欺负死你。。。我是不会忍的。你老公也要摆明态度,要不越拖你越后悔还没补偿。
我以后都不想理他们家的人了。还完借我的钱我们就两清。可是这样行吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:02 | 来自WAP
梦想成真快快快 发表于 2013-10-05 19:59
<br/>以后不给钱他们,跟他们说要生孩子了,要买房,不然孩子出来后去哪坐月子。弟弟都没为钱费心费力,都家里人要,所以就理所当然。要给点压力才可以的
以后我一毛钱都不会给了。可是现在我怀孕了身体不好就没上班在家养胎了。每天没事干就想这些,越想越揪结,越气。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:07 | 来自WAP
rosie_0245 发表于 2013-10-5 19:58
<br/>我说他,他就说他也没办法。那是他爸妈跟弟弟,说以后会找机会跟他们要我们的钱 ...
<br/><br/>一共加起来多少了?他不是没办法,不借就好的东西。。。没能力还借。。。如果是我,我会大气点,以前借去的爱还多少还多少,但以后绝不再借。。。最起码不会给老弟。。。有第一次就不会有第二次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:11 | 来自WAP
rosie_0245 发表于 2013-10-05 20:00
<br/>我以后都不想理他们家的人了。还完借我的钱我们就两清。可是这样行吗
不用啊,到时候皮笑肉不笑,表面过的去就行了,他们清楚了你不是包子也就不会主动招惹你,你们是亲戚,逢年过节走走过场就成了。
点击查看全文