要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

没有测到排卵,却怀上了!!

1448130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发了个帖子,当时还没有得到官方确认,现在确认了,给大家详细说说!
我和老公准备了快一年了,之前没经验觉得只要不避孕就能有,结果失败了好几个月,后来看播种网大家说要检测体温和排卵,体温坚持了半年后来没耐心了,排卵每个月都随便测下到强阳就AA结果还不行,我实在没害怕就去医院和老公检查了全套的,包括输卵管造影,怕万一有问题耽误时间,结果没问题。医生让我们回去努力。又几个月失败
本月老公出差回来,在美国我让他吃番茄红素,美国的放心,吃了三个月回国,第一个月失败,我就想如果再不行就人工了,三十了我压力很大,还想着工作怎么请假很麻烦。
关键的一个月,就是九月份,我工作超级忙压力也大,爱爱次数就三次,其中中秋节晚上就是19号晚上爱爱了,但是我平时排卵都很规律的,都是25号,然后从十几号开始检测排卵,试纸都是弱阳,没检测到想着没希望了,没想到中了。
有个重点给大家说下,就是前戏很重要,之前为了要孩子真的很烦很敷衍,弄点润滑液然后就爱爱了,后来我觉得应该享受下,于是主动改变,和老公尝试认真前戏69一次,然后我们都很享受,水也多的不用润滑,结果中了,所以大家千万不要敷衍,要享受这个过程。
早孕反应:之前失败过很多次,各种症状都乱套在自己身上,结果弄的自己都神经兮兮了,这次就觉得胸一碰就疼,总是想睡觉,并且能睡着,之前失败的时候也是困,但是睡不着,之前喜欢吃的东西吃到嘴里没有以前的那种喜欢感了,就这些,有什么大家再交流!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 19:47 | 来自WAP
恭喜!惊喜!接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 19:56 | 来自WAP
接您的好孕棒!恭喜了!
点击查看全文
铅笔灰灰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:26 | 来自WAP
王小贱儿 发表于 2013-10-05 19:47
<br/>恭喜!惊喜!接棒
谢谢
点击查看全文
铅笔灰灰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:27 | 来自WAP
朵朵爱罗言 发表于 2013-10-05 19:56
<br/>接您的好孕棒!恭喜了!
谢谢,加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:39 | 来自WAP
恭喜,接棒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:42 | 来自WAP
恭喜 接棒啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:51 | 来自WAP
接好孕!祝楼主宝宝健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:53 | 来自WAP
祝楼主宝宝健康成长,接上好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 22:03
恭喜恭喜,希望我也能尽快好孕!
点击查看全文