要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

孕42天'这数值低,求助姐妹们,这么办

803816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
    8月23的末次月经,周期34天,排卵12号,9月23的时候才知道怀上了,那时候孕酮是22.5,Hcg小于1000,今天孕42天,孕酮15.6、Hcg2500,医生说太低了,可能是宫外孕,有同样的姐妹们吗?医生就开了点达芙通。姐妹们支支招吧〜〜 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 19:39 | 来自WAP
低吗!不会啊?我先接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 20:01
医生既然怀疑宫外孕怎么还开药呢。有腹痛和出血吗?涉及到这样的问题,JMS真的没办法给建议。还是换个医生看下吧。身体要紧。
点击查看全文
虾米·· (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:15
没有腹痛和出血后面又做了B超什么都看不出来,太小了,就说宫内可能性大,,,好拍啊······让5天后在去查,,之前有过胎停的 情况,,做了免疫治疗,备孕9个月才怀上的,,菩萨保佑啊,,
点击查看全文
虾米·· (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:25
王小贱儿 发表于 2013-10-5 19:39
<br/>低吗!不会啊?我先接棒
<br/><br/>孕酮才15.6还不低啊,,有的都上百了,HCG上万了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-6 07:06 | 来自WAP
我比你还低 40天孕酮8 hcg318 医生说回家等着流吧 我现在毫无反应 也不流血 继续等 今天43天 <br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 08:17 | 来自WAP
孕酮低了,可以用很低来形容,回家保胎吧!而且你的HCG也低了,真的不能排除宫外的可能。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 09:00
42天HCG是有点低了,2000多的HCG腹部BC是看不见什么东西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 15:25
同末次8.23,9.17号测到粉印,10.3号去官方的,孕酮大于40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 16:04 | 来自WAP
你这种情况其实不应该吃达夫通了,除非你个人强烈要求的,不然这医生太不负责了
点击查看全文