要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

都说顺产需要勇气,我觉得我没有勇气....

111736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公如果在身边的话,我可能就有勇气顺产了,但是老公在外地出差,等我生了才能回来,现在回不来,我觉得我没有勇气顺产怎么办了555,顺产真的很痛的吗。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 20:04 | 来自WAP
我不但没有勇气顺产。连剖腹产的勇气都没有,还有23天就到预产期了,好怕啊。肚子还特别大!真愁人
点击查看全文
叮叮北鼻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 20:28
lanlan890608 发表于 2013-10-5 20:04
<br/>我不但没有勇气顺产。连剖腹产的勇气都没有,还有23天就到预产期了,好怕啊。肚子还特别大!真愁人 ...
<br/><br/>我也好怕好怕的,但是再怎么怕都躲不了啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:49
表示剖腹还好的,我本来也觉得挺可怕,结果剖腹术后的疼基本就和跌破个大口子的疼差不多,都在可以忍受的范围内,而且一般2周就恢复的差不多了。手术过程中是不疼的,只有输液扎针的时候疼了一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:54
我大宝是剖的,感觉没什么疼痛,就是打麻醉针的时候有点点疼,反正等你反应过来就生完了,我觉得还是剖腹产适合胆小的妈妈。顺产不知道什么感觉,但听起来很疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:55
好纠结好纠结= =。。。我也是在纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 21:24
还10天足月,也纠结呢。。。怕宝宝头太大,怕顺转剖啊!
点击查看全文