要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

关于药流

2193326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
折腾了那么久,今天去医院再次检查。孕囊没大几毫米,之前还有点卵黄囊,今天卵黄囊也看不到了,孕酮还是低,五天前HCG19000,今天HCG26000,停经55天了,医生说药流。孕囊太小不能做人流,不知道药流通不通。很伤心,还是忍不住哭了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 19:26 | 来自WAP
药流能干净的话也很好啊、对子宫伤害小、唉、都这样了、想开点吧、调整好心情、期待宝宝回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 19:43 | 来自WAP
Lz你孕囊多大,我跟你情况差不多也是孕襄不长,53天才5x3x6mm药流了,现在25天了吃炔诺酮片才不出血的,宫内还有12x10x15mm的混合回声,没干净烦人呐,选择清宫吧彻底干净些
点击查看全文
^陌上花开^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:19 | 来自WAP
木兰、S要宝宝 发表于 2013-10-05 19:26
<br/>药流能干净的话也很好啊、对子宫伤害小、唉、都这样了、想开点吧、调整好心情、期待宝宝回来
希望我们下一个宝宝都健健康康的。
点击查看全文
^陌上花开^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:22 | 来自WAP
luojing 发表于 2013-10-05 19:43
<br/>Lz你孕囊多大,我跟你情况差不多也是孕襄不长,53天才5x3x6mm药流了,现在25天了吃炔诺酮片才不出血的,宫内还有12x10x15mm的混合回声,没干净烦人呐,选择清宫吧彻底干净些
我是17*9*15,一星期前是15*10*12。中间那个数字还小了,没长多少,医生说只有40几天的大小,不能做人流。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:22 | 来自WAP
^陌上花开^ 发表于 2013-10-05 20:19
<br/>希望我们下一个宝宝都健健康康的。
嗯!肯定会的!加油!
点击查看全文
^陌上花开^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:24 | 来自WAP
luojing 发表于 2013-10-05 19:43
<br/>Lz你孕囊多大,我跟你情况差不多也是孕襄不长,53天才5x3x6mm药流了,现在25天了吃炔诺酮片才不出血的,宫内还有12x10x15mm的混合回声,没干净烦人呐,选择清宫吧彻底干净些
吃药前三天会流血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:31 | 来自WAP
^陌上花开^ 发表于 2013-10-05 20:24
<br/>吃药前三天会流血吗?
吃药前没出血,吃药第二天晚上开始流血,第三天吃了3粒米素前列醇片后痛十多分钟掉下孕囊
点击查看全文
^陌上花开^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:34 | 来自WAP
luojing 发表于 2013-10-05 20:31
<br/>吃药前没出血,吃药第二天晚上开始流血,第三天吃了3粒米素前列醇片后痛十多分钟掉下孕囊
我要吃三天的米菲,第四天再去医院吃米索。就担心这三天会不会就流出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:34 | 来自WAP
^陌上花开^ 发表于 2013-10-05 20:22
<br/>我是17*9*15,一星期前是15*10*12。中间那个数字还小了,没长多少,医生说只有40几天的大小,不能做人流。
哦,那比我的大<br/>我孕37天5x3mm,46天6x5mm,53天5x3x6mm,也是没长且变形
点击查看全文