要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

封闭抗体阴性

1683022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年10月03日,进行第一次封闭抗体治疗,有点疼啊!碰到另一位前去治疗的,打了四次就转阳了,恭喜她,希望好运传染我吧!喜欢有位妈妈日志中的一句话,不要太多担心,只要努力!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 18:52 | 来自WAP
老天也眷顾我吧 打算下周打第三针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 19:17
我们这边是打三针后不用复查,医生让直接备孕!
点击查看全文
sunshinemonica (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 19:44
wanda2011 发表于 2013-10-5 18:52
<br/>老天也眷顾我吧 打算下周打第三针
<br/><br/>一定会的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:28
我也是免疫治疗一个疗程后,按医生的告知无需复查,直接备孕的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:34
非小米 发表于 2013-10-5 20:28
我也是免疫治疗一个疗程后,按医生的告知无需复查,直接备孕的

真棒!羡慕你!祝福你!我还在治疗的慢慢长路上呢!多多介绍下你的经验啊!你怀孕后,又继续做封闭抗体治疗了吗?有采取什么措施安胎吗?先谢谢你有空回答我奥!你这次的小宝宝很棒啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:49 | 来自WAP
这个是在哪里做治疗呢,是一定要去上海吗,还是每个城市都可以呢?治疗是什么过程呢?我怀疑自己也是这方面出了问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 22:49 | 来自WAP
兜兜兜豆 发表于 2013-10-05 21:49
<br/>这个是在哪里做治疗呢,是一定要去上海吗,还是每个城市都可以呢?治疗是什么过程呢?我怀疑自己也是这方面出了问题
三甲医院一般能做吧,挂生殖科,我是山东省的,你是哪的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 10:12
sunshinemonica 发表于 2013-10-5 20:34
<br/>本帖最后由 sunshinemonica 于 2013-10-5 20:42 编辑 非小米 发表于 2013-10-5 20:28
<br/>我也是免疫治疗一个 ...
<br/><br/>医生说如果怀了,5个月前要再做一次,我是四个月的时候去做的最后一次
<br/>前期孕酮低,有打针加口服药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-6 12:02 | 来自WAP
我也是昨天做第一次,打了九针,出来就没出息地哭了。。。希望我们都好运吧!
点击查看全文