要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

多囊+内膜不均+怀疑纵膈,今天官方,跟各位JM交流下经验,求菩萨保佑宝宝宫内健康发育!!

793611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢播种网提供这么好的交流平台,让我这个曾经感觉怀孕很遥远的大龄女幸运中奖。希望能把好运带给还在奋斗的JMS,同时结合自己情况大家交流下吧。

一年前检查出多囊并怀疑有子宫纵膈,吃过几天中药,但月经一直紊乱延期,后吃3月鹿胎膏BC怀疑子宫内膜息肉,后再也不吃了。,老公查过几次A在10%左右,A+B偏低,于7月底开始一起健身、瑜伽、打球,8月20PLSZ测出强阳,AA后霉菌性阴道炎复发,本月失败。

9月4日YM,BC还是双侧卵巢15-20卵泡,怀疑子宫纵膈,并且内膜不均。20日测出强阳,BC显示右侧2.0*1.9,20-21连续3天AA。25号开始每晚一粒宁琦黄体酮,VE、善存隔天服用。30号ZZY隐隐有灰印,目前大卫粉印。今天10月5号验血,孕酮34.03ng/ml,HCG:301.40mIU/ml,大夫让继续吃黄体酮,隔天验血。我发现同去的几个JM30多天HCG都已经五千以上了,顿时非常担心,大夫说可能是刚怀孕,再等等看。求菩萨保佑我们这些渴望升级的JMS能顺利的宫内好孕,宝宝一定要健康发育,足月降临,wgx保佑wgx保佑wgx保佑

说下我PL后的症状吧:

20号下午腰部很酸痛,两侧小腹很不舒服。

22号开始流鼻涕,打喷嚏,尿频,非常怕冷,一直持续到ZZY水印,大概八九天。

25号左右开始夜间腰疼。从排卵后两侧特别是右侧时不时有抽痛感,非常害怕GWY.

此后直到现在,时不时有困意,两侧小腹仍有抽痛感,中间小腹偶有刺痛感,且不到吃饭时间就开始饥饿感强烈。

目前体温维持在37度,半夜一定要起床排尿。最近两天偶有姨妈感,胸部胀痛。

点击查看全文
mywaikuai (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 15:01
没人看,自己顶下,为宝宝祈福!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 15:29 | 来自WAP
楼主加油 我也多囊 这个月吃药促排了 第二天 你是排卵期过后就开始吃黄体酮了吗 希望这个月我也顺利好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 16:54
龙龙娘纸 发表于 2013-10-6 15:29
<br/>楼主加油 我也多囊 这个月吃药促排了 第二天 你是排卵期过后就开始吃黄体酮了吗 希望这个月我也顺利好孕 ...
<br/><br/>恩,我PL后四五天开始吃的,明天再去问问还要不要接着吃,加油吧,我们都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-6 17:02
内膜息肉没处理么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 18:36 | 来自WAP
嗯 祝你的宝宝都顺顺利利的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-6 19:11 | 来自WAP
恭喜啊~我是25号晚上排得'昨天晚上测白板~桑心中~今天还拉肚子~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 20:50
心怀小梦想 发表于 2013-10-6 17:02
<br/>内膜息肉没处理么?
<br/><br/>最近的一次没有再提示高回声团,只说内膜不匀,以前的BC提示大小没有超过一厘米,大夫说可以试试
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 20:52
zyj1984 发表于 2013-10-6 19:11
<br/>恭喜啊~我是25号晚上排得'昨天晚上测白板~桑心中~今天还拉肚子~
<br/><br/>谢谢,再等等吧,都会好孕的,我虽然测到了可还是担心会不会宫外,每个阶段都有担心的问题,女人真不易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 20:54
龙龙娘纸 发表于 2013-10-6 18:36
<br/>嗯 祝你的宝宝都顺顺利利的
<br/><br/>谢谢亲,希望我们都可以顺利生下宝宝
点击查看全文