要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

给即将当妈妈的你们一点忠告

639312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月顺产的妈妈,我家宝宝出生有点呼吸困难,血氧低于正常值,结果新生儿会诊建议去新生儿住院观察,我们真是顶不住医生的吓唬啊就去了,住了7天,一会儿建议做腰穿,一会儿建议做核磁共震,不坐就各种签字,那几天我和我的家人的心情你们可以想象了,生了孩子都不愿意告诉别人,婆婆一天唉声叹气的,笑容都是硬挤出来的。回家以后孩子嗓子也哭哑了,屁股也红了,手背两三个针眼,还抽过动脉血,亲们动脉血啊,那么小,大人抽动脉血都要疼死了,这给我们心疼的呀,心里恨死新生儿了,后悔没有好好考虑一下就去了。你们不要说,人家给你治好病了又来吐槽医院,我告诉你们除了什么先天性疾病,早产,以及明显的体征,都不要去新生儿,孩子真受罪,当然这个尺度你们自己衡量,比如黄疸之类的。。。不知道你们有没有发现这几年去新生儿的孩子特别多,新生儿真是个朝阳产业啊!

后来我们仔细想想可能是呛羊水了,应该在产科吸氧观察一下。新生儿说是我快生的时候感过冒引起孩子的C反应蛋白高,导致呼吸困难,意思就是我把细菌给我儿子了,真是胡扯,我是6个月的时候伤风一直咳嗽,如果孩子有问题早就早产了,也不能足月出来啊!所以综上所述,去新生儿要冷静,要慎重,要有点主意,别让孩子在那鬼地方受罪,还容易没奶,乳头混淆,胃给撑大了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 18:08 | 来自WAP
嗯。。现在医院有挺多不靠谱的。都是坑钱的。
<br/>
<br/>我这两星期都没去医院了,也不打算去了,反正没有高血糖血压什么的,而且唐筛什么的也都做过放心了。宝宝每天都一样健康的在动就好了。打算生时再去医院生,生完尽快回家少在医院待着!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 18:12
体会宝妈心情,放宽心,好好照顾宝宝吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 19:40 | 来自WAP
医生总是喜欢往严重里说…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:06 | 来自WAP
幸福de10月宝宝 发表于 2013-10-05 18:08
<br/>嗯。。现在医院有挺多不靠谱的。都是坑钱的。
<br/>
<br/>我这两星期都没去医院了,也不打算去了,反正没有高血糖血压什么的,而且唐筛什么的也都做过放心了。宝宝每天都一样健康的在动就好了。打算生时再去医院生,生完尽快回家少在医院待着!
孕检还是很重要的,亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 08:06 | 来自WAP
绣花枕头绣花鞋 发表于 2013-10-05 20:06
<br/>孕检还是很重要的,亲爱的
^_^我们这儿孕检就听胎心,称体重,量血压而已,宫高腹围就随便了~感觉没什么呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 17:27 | 来自WAP
幸福de10月宝宝 发表于 2013-10-06 08:06
<br/>^_^我们这儿孕检就听胎心,称体重,量血压而已,宫高腹围就随便了~感觉没什么呀
恩,后期也就是这么东西了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 23:56 | 来自WAP
绣花枕头绣花鞋 发表于 2013-10-06 17:27
<br/>恩,后期也就是这么东西了
^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 08:26 | 来自WAP
幸福de10月宝宝 发表于 2013-10-6 23:56
<br/>^_^
<br/><br/>做个胎心监测还是有必要的,其他都不用里了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 18:59 | 来自WAP
優BB 发表于 2013-10-07 08:26
<br/><br/><br/>做个胎心监测还是有必要的,其他都不用里了
可是去医院就烦,只想做个胎心监护,可开单的医生又要我做尿检血检什么什么的,中期时都做过了,没问题。都快生了还要做!有什么用啊。艾滋病怎么可能有啊。可烦了都不想去医院了。
点击查看全文