要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排5个月以后停药一个月怀上了。

1235415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发现多囊以后罗米芬促排,5个月了没有动静,有点灰心,医生已经把我们的名字列入试管的名单了。
7月份决定出去玩,停服了一个月,就怀上了。昨天12周,去声超,孩子在肚子里游得开心,医生说一切正常。

居然在声超室里高兴得哭起来,抱着老公哭的。。。。。。。。老公也取下眼镜擦眼睛。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-5 16:50 | 来自WAP
恭喜 接你的好孕棒。宝宝快来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 18:28 | 来自WAP
恭喜,希望我这次促排好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:14 | 来自WAP
接棒,我也多囊,现在在促排,一天一针尿促,今天是姨妈第16天,打针第2天,希望接到你的好孕棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:25
真希望这个月我也怀上,接棒了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:59
接棒接棒咯!恭喜楼主,嘻嘻!·我也打算做促排,希望好孕!·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 23:29 | 来自WAP
真替楼主高兴!希望自己也能如愿好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 10:17
左手平右手的伤 发表于 2013-10-5 20:14
<br/>接棒,我也多囊,现在在促排,一天一针尿促,今天是姨妈第16天,打针第2天,希望接到你的好孕棒 ...
<br/><br/>姨妈第16天,你怎么才打第二针啊,你是从多少天开始打针的啊,我这月也要促排了,再过几天就会来月经了呢,医生告诉我根据我的情况不能吃促排药,直接打针,因为我的卵巢功能不太好。你也是直接打针没吃药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-6 10:34 | 来自WAP
接棒了,希望这个月我也能成功升级!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-6 12:23
吃药来,月经第5天吃的法地兰,吃了五天,自己吃的,一天一次,上月促排剩的药,所以自行吃的,我这次来月经去看了一个中医在yj第二天开始喝中药,喝26天的,但我感觉中药有点不靠普,慢,就在月经干净后去测plsz,都是弱阳,第14天看看卵泡,结果1.04*1.0,太小了,而且我的医生也没在,所以第15天天又去医院,给我的主治医生说了情况,她就果断让打尿促的,其实我也是这样想的
点击查看全文