要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们,帮我看看我这个指数怎样?

48008 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经9.1,9.29和9.30号的早晨有出血。后变成褐色。10月2号晚上10点左右突然流出好多水状的液体,12点左右,出血了,血量有迷你卫生巾那么多,鲜红的。紧接着掉出一块大拇指头那么大的血块。我当时心都凉了!血块颜色发黑,发青。后来就没怎么出血了。一直到今天也没再出血!
3号我就去医院测HCG了。
今天拿的化验单!姐妹们,帮我看看指数怎样?医生开的黄体酮。可是我怕吃多对孩子不好!

点击查看全文
‖Lolita…‖ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 16:10 | 来自WAP
姐妹们?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 19:09 | 来自WAP
‖Lolita…‖ 发表于 2013-10-05 16:10
<br/>姐妹们?
你孕酮不错啊,隔天再去验一下。可能你出血了,所以医生给你配了黄体酮。我有两次自然流产,现在41天,从33天开始就每天打黄体酮针,吃达芙通地屈孕酮片,hcg翻倍很好,孕酮32天是18,34天下降到了14,38天的时候升到了29。黄体酮有保胎的作用,真有什么坏处医生也不给开了吧,我还喝中药的保胎的呢。你放宽心,建议隔天或隔几天再去查一下,毕竟有出血嘛。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 21:52 | 来自WAP
白马王子3 发表于 2013-10-05 19:09
<br/>你孕酮不错啊,隔天再去验一下。可能你出血了,所以医生给你配了黄体酮。我有两次自然流产,现在41天,从33天开始就每天打黄体酮针,吃达芙通地屈孕酮片,hcg翻倍很好,孕酮32天是18,34天下降到了14,38天的时候升到了29。黄体酮有保胎的作用,真有什么坏处医生也不给开了吧,我还喝中药的保胎的呢。你放宽心,建议隔天或隔几天再去查一下,毕竟有出血嘛。
好的!谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-6 08:59 | 来自WAP
是停经32天的时候的数据吧?孕酮和hcg数值都还不错。过两三天再去测测吧,如果hcg翻倍增长那么胚胎就是正在发育的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 09:04
你有出血还是遵医嘱吧,HCG和孕酮都蛮好的!祝宝宝和你都健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 10:06 | 来自WAP
杯子与猫 发表于 2013-10-06 08:59
<br/>是停经32天的时候的数据吧?孕酮和hcg数值都还不错。过两三天再去测测吧,如果hcg翻倍增长那么胚胎就是正在发育的。
谢谢,那黄体酮要吃吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 10:07 | 来自WAP
乖大囡求女宝 发表于 2013-10-06 09:04
<br/>你有出血还是遵医嘱吧,HCG和孕酮都蛮好的!祝宝宝和你都健康!
谢谢亲爱的!^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-6 20:53 | 来自WAP
‖Lolita…‖ 发表于 2013-10-06 10:06
<br/>谢谢,那黄体酮要吃吗?
还是听医生的好。
点击查看全文