要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

有没有哪位姐妹知道牙齿黄怎么才能解决

1298228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪位姐妹知道牙齿黄怎么才能解决,本人在上高中时才会早晚刷牙的,不过不是每天晚上都会刷,出来工作后也是一样的,有的时候累就不会刷,但是刷牙的次数还是比不刷牙的次数多,前几年因为牙齿有牙垢,去洗过一次,不过起不到一点作用,因为牙齿长得密,吃完东西里面经常有缠留,假如晚上没有刷牙到第二天早上起床再去刷牙时就会出血,用上好几杯水都没用,另外本人如果晚上没有刷牙到第二天早上会有口臭,其实我以前坚持一段时间早晚都刷牙的,但是牙齿怎么都白不了,我就想问问大伙这个和牙膏或牙刷有没有作用,求解
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 15:31 | 来自WAP
同求啊!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 17:04 | 来自WAP
我也觉得奇怪,小时候也不是每天刷牙,但是牙齿很白呀!现在每天坚持早晚刷牙的,这习惯得有十大几年了吧,可是总觉得牙齿没有小时候白。不知道是不是因为现在水质不好了的原因。什么健齿白,魔力迅白根本没用啊!
点击查看全文
Beety (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:52
马路子 发表于 2013-10-5 17:04
<br/>我也觉得奇怪,小时候也不是每天刷牙,但是牙齿很白呀!现在每天坚持早晚刷牙的,这习惯得有十大几年了吧, ...
<br/><br/>我还洗过一次牙,以为可以洗白,反而一点用都没有,当时洗的时候还很酸
点击查看全文
Beety (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:53
回眸一笑百媚生 发表于 2013-10-5 15:31
<br/>同求啊!!!!
<br/><br/>哈哈,原来我们是一路人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:56 | 来自WAP
我正打算过几天去洗牙呢,有牙圬,但知道是洗不白的,也求白的方法!
点击查看全文
Beety (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:59
xiaohua011 发表于 2013-10-7 10:56
<br/>我正打算过几天去洗牙呢,有牙圬,但知道是洗不白的,也求白的方法!
<br/><br/>当时我的牙就是这样的,我洗了一次没有什么用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:04 | 来自WAP
洗牙没用吗? 正准备出了月子去洗的呢,看来没必要了。 有这困惑的姐妹估计不少,还是和楼主在此同求比较靠谱,哪位高人快来献上一计吧。
点击查看全文
Beety (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 16:13
陳陳陳小小 发表于 2013-10-7 11:04
<br/>洗牙没用吗? 正准备出了月子去洗的呢,看来没必要了。 有这困惑的姐妹估计不少,还是和楼主在此同求比较靠谱, ...
<br/><br/>我个人觉得没用,也不知道其她的姐妹有没有试过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 16:55 | 来自WAP
不是说吃花生牙齿能白么!电视看的
点击查看全文