要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

明天姨妈日……早早孕大白板

84586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天姨妈日了……今早测了三根早早孕……刺眼的白板……腰痛……都备孕四月了……姐姐都怀孕三孕了……嫂子也怀孕了……就剩我了……每每听到谁怀孕了……心里有说不出的感觉……每次排卵后就度日如年……每天玩试纸……每每到了揭晓答案的时候……刺眼的白板……太伤心……这月又又要失望了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 17:00 | 来自WAP
抱抱,我也是,但是每次排卵都推迟…
点击查看全文
莫离_阳° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 17:13 | 来自WAP
未然2009 发表于 2013-10-05 17:00
<br/>抱抱,我也是,但是每次排卵都推迟…
抱抱……要是来了姨妈……等姨妈干净去医院做下检查……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 17:31
我明天也是姨妈日,希望她不要来
点击查看全文
莫离_阳° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 18:46 | 来自WAP
洛小猫的马甲 发表于 2013-10-05 17:31
<br/>我明天也是姨妈日,希望她不要来
希望她放假十个月……自我安慰啊……姨妈感强烈……腰酸痛……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 18:52 | 来自WAP
我是23号排的。。今天应该是姨妈日,到现在还没来。。不过已经稍微有点姨妈来的感觉。。估计她迟到了!!我和姐姐一起备孕的。。结果我姐都生了,我还没怀上!可悲。。我都备孕小半年了,老公的哥结婚了,第一个月嫂子就有了。。这个打击啊。。
点击查看全文
莫离_阳° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:51 | 来自WAP
gaoyuan19891220 发表于 2013-10-05 18:52
<br/>我是23号排的。。今天应该是姨妈日,到现在还没来。。不过已经稍微有点姨妈来的感觉。。估计她迟到了!!我和姐姐一起备孕的。。结果我姐都生了,我还没怀上!可悲。。我都备孕小半年了,老公的哥结婚了,第一个月嫂子就有了。。这个打击啊。。
备孕妈妈伤不起……我们一起加油……我嫂子都六个月了……天天挺着大肚子在我眼前晃……我天天都受打击……
点击查看全文