要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

请不要玷污我们的播种大家庭。。。

1585233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家看清楚哦。这三个是同一个人,本人因为参加活动得了3箱安儿乐的纸尿裤,因为太多穿不了所以想转给需要的妈妈。。这个叫蓝月亮1的人因为个人恩怨诬陷我骗人。

相信明眼人都看的出来,,这是一个人,至于原因,某人要求购闲置纸尿裤,说要好奇的。我是觉得如果宝宝的PP没事,可以用便宜一点的,本是好心提醒,希望可以省点钱却被狗咬吕洞宾,我承认是我多管闲事,如果播种网每个人都这素质,那播种网估计不会有人来了。不来也罢。。。

播种网注册一年多了,不管备孕的,怀孕的,生完的,每个妈妈都是和和气气,不知道为什么出来这么一个人渣。

素质低不要紧,别让人看出来。。

纸尿裤转不出去不要紧,我不允许被损坏名誉。。。

至于我联系不上,呵呵,太不好意思了,我每天都在。。。。。。。。不信的妈妈可以站内信息我。。

至于他说的邮费什么的,大家都看到了,他根本没有咨询任何关于我转让的信息又何来邮费之说,简直是无稽之谈。。

如果妈妈们觉得我说的对,大家看到这个人(蓝月亮的梦0   蓝月亮1) ,同一个人  。。请绕道。。

太气愤了,理解能力差不说,还满嘴脏话。。。。。。。。。。。。

请让播种网这个大家庭干净一点,真实一点。。。。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-5 14:53
我只看到一个人啊!!哪里来的三个?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-10-5 14:58
看图看不懂
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-5 14:59 | 来自WAP
我看不到图片,不过楼主说的那句如果宝宝的屁屁没有不适应,那用便宜点的纸尿裤没什么不可以的话很实在。。。我家宝宝从出生到现在用好奇最多,不过用成长裤后发现我家宝宝的潮水好奇锁不住,还爹地宝贝锁水一些,今天用的是帮宝适的,也比好奇的成长裤锁水。。说明咱不要一棵树上吊死了。。。月子里用雀巢烂大腿了也不是雀巢质量问题而是太小了换大号的就没事。。。所以适合宝宝的就好。。。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-5 15:00 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2013-10-5 14:53  我只看到一个人啊!!哪里来的三个?
<br/><br/>同样困惑。。。<br/>不过真有这种人,宝妈无视吧
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 15:27
鈈嗳朂夶 发表于 2013-10-5 14:53
<br/>我只看到一个人啊!!哪里来的三个?
<br/><br/>三个名字是同一个人。。。
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 15:29
fengaiyang 发表于 2013-10-5 15:00
<br/>同样困惑。。。
<br/>不过真有这种人,宝妈无视吧
<br/><br/>就是有点生气。。。觉得自己挺傻,,好心提醒却被人骂。。。。
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 15:30
●.m→尛蕥 发表于 2013-10-5 14:59
<br/>我看不到图片,不过楼主说的那句如果宝宝的屁屁没有不适应,那用便宜点的纸尿裤没什么不可以的话很实在。。 ...
<br/><br/>宝妈真好,我女儿就是用好奇的还不如那个没名气的尿裤好用,所以才会想到告诉他一下,,适合宝贝的就好、、、因为他说条件不好吗,我就像便宜点的可能他也可以用。。。。。唉
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 15:30
永矢弗谖 发表于 2013-10-5 14:58
<br/>看图看不懂
<br/><br/>有个图片没上来。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-5 15:45 | 来自WAP
朵朵妈妈A朵朵 发表于 2013-10-5 15:30
<br/>宝妈真好,我女儿就是用好奇的还不如那个没名气的尿裤好用,所以才会想到告诉他一下,,适合宝贝的就好、 ...
<br/><br/>我家六个月开始就用成长裤了,用了好几个牌子了,好奇银装大号的吸水没有帮宝适和爹地宝贝的好,好奇金装的买了还没用,妈咪宝贝会起球以后估计也不会再买了,可爱宝贝的用了四包还不错,夏季晚上用的,所以吸水量无法比较。。。用了这么多,只能说明我家宝贝不挑纸尿裤和成长裤的牌子,只挑大小
点击查看全文