要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

纠结的官方报告,姐妹们帮看看。。

2382776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是20号左右的排卵期,本来该十月3号的月经,但是停掉了,我很高兴,赶紧拿早孕试纸测了,颜色很浅的粉色,而且还有咖啡色的分泌物断断续续几天。。被吓到了,今天赶紧去医院差了血,孕酮18.17,人绒激素54.8。医生说数值很低,让我3天后复查,现在心情很忐忑,怕生化!!宝宝你要坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 14:47
先恭喜楼主好孕,祝愿妈妈跟宝宝健康顺利!
<br/>我是27号排卵的,昨天开始有抽痛和褐色分泌物,感觉介于着床与炎症中间,希望能中奖吧。
<br/>关于分泌物,我也担心会不会孕酮之类的低,不过我有个同事怀孕一个月的时候查出来说黄体低,孕酮也不好,见红了,在医生嘱咐下吃药保胎,卧床休息了一个月,现在宝宝已经3个月了呢,楼主也一定会顺利的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 14:48 | 来自WAP
樓主月經日前都沒測ZZY嗎?
点击查看全文
杜若已开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 16:12 | 来自WAP
Ζ.Ψ_Y儀 发表于 2013-10-05 14:48
<br/>樓主月經日前都沒測ZZY嗎?
测了,都是特浅的意念印,不明显,今天测的才肉眼可见呢
点击查看全文
杜若已开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 16:15 | 来自WAP
yilirou 发表于 2013-10-05 14:47
<br/>先恭喜楼主好孕,祝愿妈妈跟宝宝健康顺利!
<br/>我是27号排卵的,昨天开始有抽痛和褐色分泌物,感觉介于着床与炎症中间,希望能中奖吧。
<br/>关于分泌物,我也担心会不会孕酮之类的低,不过我有个同事怀孕一个月的时候查出来说黄体低,孕酮也不好,见红了,在医生嘱咐下吃药保胎,卧床休息了一个月,现在宝宝已经3个月了呢,楼主也一定会顺利的!
真是太谢谢你的宽慰了,主要是心情很压抑,特想听到好结果的事,来骗骗自己,鼓励自己!祝你早日宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 16:19
可能是太早了,放宽心,一定好孕,恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 16:28
一定会宫内好孕的,祝孕期顺顺利利,接棒
点击查看全文
杜若已开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 16:41 | 来自WAP
zhouxinhui 发表于 2013-10-05 16:19
<br/>可能是太早了,放宽心,一定好孕,恭喜,接好孕棒!
也许是吧,我现在在这样安慰自己,我看医生在病例单上写着,担心是宫外孕和妊娠生化。。。。亲,我现在很忐忑啊,希望你早日宫内好孕!!
点击查看全文
杜若已开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 16:43 | 来自WAP
点点滴滴我爱你 发表于 2013-10-05 16:28
<br/>一定会宫内好孕的,祝孕期顺顺利利,接棒
谢谢你的祝福,我会和宝宝好好努力的!愿你早日宫内好孕,一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 17:04 | 来自WAP
杜若已开 发表于 2013-10-05 16:12
<br/>测了,都是特浅的意念印,不明显,今天测的才肉眼可见呢
我今天隔了幾個小時才看到灰印
点击查看全文