要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

3年未孕,第2次人授,开贴就好孕!

62419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月12日,第一次人授,失败。
宝宝,为什么你还不来。3年了,妈妈等了你3年盼了你3年,日日夜夜都希望你能快点来到妈妈身边,妈妈是多么喜欢小孩啊,在这些年里,妈妈承受了许许多多的压力,不管是心理的还是身体的,妈妈希望你乖了,快点来吧,我一定会好好爱你。宝贝。
妈妈准备着做第2次人授了,再失败就要转成试管了,妈妈好怕,请你好好的,别再让妈妈受那么多苦了好吗?宝贝你要加油,听话哦!
南无观世音菩萨,弟子已经完成十万准提神咒,祈请你赐我一个宝宝。
愿我这次人授成功!
9月30日月经第一天去医院(准备第二次人授)吃5天的促排药
10月8日去医院B超卵泡11x10(打针4天)每天打的屁屁好疼,但是我要坚持。
10月12日去医院B超11x10.8内膜欠匀建议宫腔镜(在医院一个人大哭了一场)。            
10月13日再次去医院准备做宫腔镜,做宫腔镜的医生看了我的内膜说太厚了,等下次月经干净再来。天哪怎么一人一个意见,我无奈的回家了。
10月16日学佛2年的我皈依了。我要忏悔过去所造诸恶业,精进学佛。请菩萨赐我一个有佛缘的宝宝。
10月18日月经再次来了,我真的要崩溃了,好好的我怎么成这样了,心情沉重,在寺庙里待了一整天。哭了好久,我真的好累。好难过。
10月20日第一次参加放生,心情好了很多,我默默的为自己加油。
10月21日再次去医院,主治医生说你怎么没有按我的意思做宫腔镜,我说手术医生说我内膜太厚了,不能做。他说我说做你就要做,我无语中,,,接下来给我的方案是,接着做人授,继续促排,我说这个月我自己长,他同意了,我就回去了,回去后我就死马当活马医,每天艾灸。
10月23日观世音菩萨生日。这天我发了个愿,愿观世音菩萨保佑我这次人授成功,不要让我做试管,我愿意把试管的钱都用来放生。
10月28日月经第十天,B超卵泡20x15没有吃药长那么快,太神奇了,平时周期都是34天。医生的方案,明天人授。太突然了。有点开心。
10月29日上午老公取精,我下午手术,上午16个人手术,下午就我一个人手术,不知道为什么就把我放下午,也挺好。人少,手术5分钟搞定。医生说还没排,明天可以同房。这次做好没有流血。挺好。
10月30日上午10:30和老公同房。这次没有感觉排卵疼,这个月算是任务完成了,神奇的一个月,接下来是等待,保佑我这次成功。
10月31日悲催的我今天早上感觉排卵疼,小金子还活着吗,保佑奇迹发生。
11月4日真的好怕,我知道这次又失败了,怕试管,怕失败,怕所有的一切一切,活着为什么那么累。就不能让我有高兴的事吗?
11月10日一点感觉也没有估计又失败了。好难过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 14:18
我也刚开了贴,希望我们都是处女贴好孕
点击查看全文
晴晴zhou (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 14:25
王小贱儿 发表于 2013-10-5 14:18
<br/>我也刚开了贴,希望我们都是处女贴好孕
<br/><br/>亲爱的,谢谢!一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-5 16:06
也希望我能好孕!
点击查看全文
晴晴zhou (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 07:48 | 来自WAP
宁心国庆 发表于 2013-10-5 16:06
<br/>也希望我能好孕!
<br/><br/>我们一起好孕。
点击查看全文
晴晴zhou (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 07:58 | 来自WAP
10月12日这个周期30号开始每天吃促排药,吃5天。卵泡长不大,又打4针促排。昨天去b超一点都没长,医生说内膜欠均匀。为什么又跑出来一个毛病。我的卵泡为什么不长,昨天在医院大哭了一场。已经管不上形象。这一切都是在整我吗?这个月人授还有希望吗?我好怕真的怕。每人说话,没人理解。这日子什么时候是个头。我的卵泡快点长吧,希望内膜也长好。求求老天爷!让我这个可怜的女人怀孕吧。
点击查看全文
晴晴zhou (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-30 22:44
加油,加油。
点击查看全文
晴晴zhou (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 08:12
给自己和宝宝加油
点击查看全文
晴晴zhou (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:57
害怕害怕害怕害怕害怕害怕害怕害怕害怕害怕害怕害怕,可怜的求孕女人.
点击查看全文
晴晴zhou (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-10 15:40
等待宝宝,相信收获你的那天一定会很快乐。
点击查看全文