要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

真是很纠结!我是不是碰到庸医了,求帮忙!

740221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经9月6日,排卵第14天去验血,医生说hcg200太低,我孕酮是40,她没说低,可是她却开了黄体酮和胚宝胶囊给我吃,我问了很多姐妹她们都说我的孕酮很好是不用吃黄体酮的,吃了反而不好,我真的纠结死了,到底该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:57 | 来自WAP
赶紧换家医院看呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:59 | 来自WAP
如果是大单位的话没必要吃吧,最讨厌医院动不动就叫吃黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 14:02 | 来自WAP
换家看看吧
点击查看全文
晓颜凍凍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 14:05 | 来自WAP
银河系的宝宝 发表于 2013-10-05 13:57
<br/>赶紧换家医院看呀
另外那家医院医术比较好的医生要星期二才坐诊,叫其他医生看我也不敢,我有个姐妹因为胎停去流个产,人家都给弄的大出血,现在医生的医德啊!所以去找我想看的那个医生我还得等上2天
点击查看全文
晓颜凍凍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 14:07 | 来自WAP
小小夹子 发表于 2013-10-05 13:59
<br/>如果是大单位的话没必要吃吧,最讨厌医院动不动就叫吃黄体酮
ng/ml算大单位小单位?
点击查看全文
晓颜凍凍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 14:07 | 来自WAP
牙牙momo 发表于 2013-10-05 14:02
<br/>换家看看吧
嗯,正考虑
点击查看全文
晓颜凍凍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 14:24 | 来自WAP
在家好无聊,越来越多想:-[
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 15:34 | 来自WAP
晓颜凍凍 发表于 2013-10-05 14:05
<br/>另外那家医院医术比较好的医生要星期二才坐诊,叫其他医生看我也不敢,我有个姐妹因为胎停去流个产,人家都给弄的大出血,现在医生的医德啊!所以去找我想看的那个医生我还得等上2天
这样啊,还得等过两天呢,两天可说不好啊,说不定很关键,到病房找那个医生呗,或者没有别的医生啦,一定要那个医生啊。希望你好好的,祝福你
点击查看全文
晓颜凍凍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 15:40 | 来自WAP
银河系的宝宝 发表于 2013-10-05 15:34
<br/>这样啊,还得等过两天呢,两天可说不好啊,说不定很关键,到病房找那个医生呗,或者没有别的医生啦,一定要那个医生啊。希望你好好的,祝福你
对啊,我妈妈有妇科方面的问题都找她,确实也挺好的,很信任她,昨天去的那个医院确实因为我太急想知道有没有怀孕,不然肯定不去的。现在我打算药量减半,过两天再去看看
点击查看全文