要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

姐妹们,有谁子宫Y形或纵隔胎停的吗?急啊!

1705310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期30天,怀孕第50天B超,胚囊位置偏左,9*29*17MM,胚芽长约5MM,见原始心还博动,胎心131次每分钟,宫腔呈Y形,宫颈前后径23MM,宫颈长径32MM。
<br/>
<br/>医生说子宫有点纵隔,容易流产,开了保胎灵胶囊。又抽了血查HCG,孕酮,雌二醇。结果要过几天才能出来。
<br/>现在好担心,大家看胚胎发育没问题吧?时间长了会不会因为子宫空间小而胎停啊,好担心,还有位置偏左,也可能因为子宫畸形引起的,怎么办啊!有没有相同经历的姐妹啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 15:21

孕5周+去区妇幼官方时三维YC说我不排除不全纵膈的可能,要求非孕期时去确诊

孕6周+,中秋第二天一早出很多血,赶去区妇幼时再次YC说胎停了。第二天自然流产,换家医院BC又被说不是全纵膈,怀疑是双子宫,有双宫颈影像

现在小月中,等姨妈恢复干净后再去三维YC确诊了,哎

点击查看全文
xunaicha (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 17:18 | 来自WAP
qzone_718958 发表于 2013-10-5 15:21
<br/>本帖最后由 qzone_718958 于 2013-10-5 15:22 编辑 孕5周+去区妇幼官方时三维YC说我不排除不全纵膈的可能 ...
<br/><br/>安心养身体,怀孕前做好治疗吧,我现在51天,也没有出血,有时候肚子会疼一下。胎心都听到了,希望宝宝坚强。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-5 18:46
qzone_718958 发表于 2013-10-5 15:21
<br/>本帖最后由 qzone_718958 于 2013-10-5 15:22 编辑 孕5周+去区妇幼官方时三维YC说我不排除不全纵膈的可能 ...
<br/><br/>qzone,你是做的子宫动脉B超吗? 我是7月份停的 刚前几天检查 动脉做出 内膜厚度8.4,见分叉现象三线症 (-),是不是子宫纵隔啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 19:32
xunaicha 发表于 2013-10-5 17:18
<br/>安心养身体,怀孕前做好治疗吧,我现在51天,也没有出血,有时候肚子会疼一下。胎心都听到了,希望宝宝坚 ...
<br/><br/>我的怀疑是不全纵膈那次三维YC,已经可以看到胎芽跟胎心了
<br/>只是不知道为什么一周后突然出很多血,就说停育了
<br/>之前什么不适都没有,哎
<br/>难过啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 19:35

野百合2000 发表于 2013-10-5 18:46 qzone,你是做的子宫动脉B超吗? 我是7月份停的 刚前几天检查 动脉做出 内膜厚度8.4,见分叉现象三线症 ( ...

这个就帮不到你了,我自己也不了解我先是做普通YC,做的医生说子宫畸形,就叫我改做三维看清楚点

去做了以后就说怀疑是不全纵膈了

自然流产那次做的是普通腹部BC 却说能看到2个子宫,还有疑似双宫颈的影像

具体还是得等我姨妈恢复再去做次三维YC才能做到了

不懂这次停育是不是跟双子宫有关

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:06 | 来自WAP
qzone_718958 发表于 2013-10-5 19:32
<br/>我的怀疑是不全纵膈那次三维YC,已经可以看到胎芽跟胎心了
<br/>只是不知道为什么一周后突然出很多血,就说停 ...
<br/><br/>说的我好担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:24
xunaicha 发表于 2013-10-5 20:06
<br/>说的我好担心啊
<br/><br/>别想太多,我们情况不一样
<br/>你的宝宝一定会健康,顺利的足月顺产出生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:19 | 来自WAP
我也是Y子宫,胎停了,但应该不是这个原因,y子宫容易流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:59 | 来自WAP
carmen_ng 发表于 2013-10-5 21:19
<br/>我也是Y子宫,胎停了,但应该不是这个原因,y子宫容易流产
<br/><br/>你是多少天胎停的啊?
点击查看全文