要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

这样的结果是不是已经宣判了!!

769421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天到了医生要求去复查的日子(8周了啊),结果BC出来时惊天霹雳!宝宝没有了胎心博动,彩超和黑白超都看了,就是没有跳啊!上周9-27日去BC都还有胎芽和胎心博动的,孕酮11.8,hcg85000+多,也吃了黄体酮了,也吃了保胎丸了!怎么才过一个周就变成这样!!!!!好伤心难过!各位姐姐,我的宝宝是不是没了?呜呜……
点击查看全文
依然闷骚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:30 | 来自WAP
宝宝,敢不敢坚强一点呢,都要过前三了!怎么能这样啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 13:32
别难过了,再去一家医院复查看看吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 13:33
换一家医院确认一下。
点击查看全文
依然闷骚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:38 | 来自WAP
zeqzeq 发表于 2013-10-5 13:32
<br/>别难过了,再去一家医院复查看看吧。
<br/><br/>不难过不是正常的,好不容易熬过这么久,现在整个人都要崩溃了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 13:40 | 来自WAP
再换家看看,然后过一星期去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:47 | 来自WAP
上次b超是不是有点异常?一般b超医生不会要求频繁做的。
点击查看全文
依然闷骚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:48 | 来自WAP
牙牙momo 发表于 2013-10-5 13:40
<br/>再换家看看,然后过一星期去看看
<br/><br/>下午去拿验血报告,医生要我明天去做掉!可能等不了一星期了!
点击查看全文
依然闷骚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:51 | 来自WAP
qzone_292172 发表于 2013-10-5 13:47
<br/>上次b超是不是有点异常?一般b超医生不会要求频繁做的。
<br/><br/>没有异常的,就是孕酮值低了点才11.8!所以她要求过一周后复查!还开了黄体酮胶囊和保胎丸!今天去就说不动了!上周都看到心跳和胎芽了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 13:57 | 来自WAP
依然闷骚 发表于 2013-10-05 13:48
<br/><br/><br/>下午去拿验血报告,医生要我明天去做掉!可能等不了一星期了!
再坚持一下,别太早放弃。
点击查看全文