要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

怀孕约50天了,怎么会有胎芽没有胎心怎么办

2337847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周去BC的时候什么都没有显示,然后巴巴等了十天,期间有褐色流血一般是擦的时候显示血一样的白带,

昨天站了一天留了不少褐色血,吓得今早去看医生。

之前看论坛上姐妹说不要过早去验BC,

今天去的目的是希望可以测血值和孕酮,结果医生问我什么是末次月经,我说8月15日,她就说你都五十天了,

可以测出来了,然后刷刷给我开了BC的单子和验血的单子,

我很温婉的说我应该没有五十天,因为我的知道我自己的排卵期是在9月1日左右,这样算来我怀孕也就只有40天,

可是她不听我的,说没有你这样算的。

我只好去了,上下跑了一圈,测到了孕酮是18.96ng/ml, HCG是34994 miu/ml

可是BC显示孕囊是26x12mm, 看到点状胎芽,但是没看到胎心。

我回来拿给医生看,医生说,不可能啊,胎囊这样大怎么会没有胎心,你过一周在来检查,你这个有两种可能性,一种是没有长出来,还有一种,你要做好心理准备,就是根本就不长了。

当时听她那么冷漠得宣判着,我的心就沉下去了。

她说我五十天了,还没有胎心,我真不知道会不会等到一个不好的结果。

我的孕期真的是五十天吗?我是9月1日排卵的。

还有我的孕酮低吗?医生开了孕酮给我口服,但是我不太想吃。

姐妹们,我真的不知道该怎么好了,心情真是沮丧到极点。

我的褐色流血现在没有了,但是如果走的时间长就会有,可是我还要上班,人生怎么这样矛盾。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 12:15 | 来自WAP
亲爱的,别着急啊,说不定很快就能看到了。不过,医生没算错,都是从末次月经第一天开始的,你是应该从8.15算的。我末次是8.31,到今天是36天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 12:16

回帖奖励 +5

孕酮是有点低了,9月1号排卵的话,往前推两周算孕周,也有50天了,你再等一周看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-5 12:51 | 来自WAP
不怕不怕!我早期也流褐色分泌物,56天才看到的胎芽胎心!有时宝宝受孕晚,孕酮低引起的。吃地屈孕酮片帮帮宝宝,多休息!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:05 | 来自WAP
一定要躺着休息!我之前以为在家坐着就算休息了,后来医生说流褐色血就要卧床。你孕酮是低了,赶紧补啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:31 | 来自WAP

回帖奖励 +5

别怕,再等等,要相信宝宝。我当时46天也是因为褐色血去查,只有卵黄囊,那医生直接说让我三天后复查,再没胎心就做人流。后来上网搜了很多,发现有的宝妈由于着床晚六七十天才有胎心,宝宝依然非常健康,就淡定了不少。还有育儿百科上说,着床可能有粉色血,而且由于胎儿小,没有附着到的子宫壁仍然会脱落,可能会有褐色血,这都是正常的,别太担心。孕酮指数我不是很了解,楼主问问别的姐妹吧,我建议你别太辛苦,卧床休息几天最好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 13:34

回帖奖励 +5

腹超有时候看不清吧。你的孕囊确实比我大,我18就看到胎心了,不过做的是阴超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:56 | 来自WAP
还是请假卧床吧,保胎药都吃上,下次去复查B超就直接阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 14:07
排卵晚的话,你怀孕时间比医生算的要短。或者你换家医院BC看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 14:22 | 来自WAP
过一周再看个B超,可能胎芽还小
点击查看全文