要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
268726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我前俩个月就开始备孕要孩子,但是每次都不成功,上个月是2号来的月经,上上个月也是2号来的,这个月3号来的月经,像这样的周期我这个月的排卵期是什么时候,还有我买了电子体温计,不知道温度升高是排卵期还是降低,我也不知道什么时候是排卵日,我是个好迷茫的妈妈阿,麻烦大家一一为我解答,谢谢了!
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37232661-1-1.html

最佳答案

小糖糖变大糖糖 查看完整内容

楼主可以参照下我的基础体温哦 大姨妈干净后开始测基础体温,每天早晨固定在6-7点左右测舌下温度.需要坚持几个周期才能看出规律的, 一般在大姨妈后的14天前后两后是排卵期,当然你的周期得准. 可以配合使用排卵试纸,准确率更佳,达到阳或者强阳时适当同房. 基础体温不要放弃,一直测,因为排卵后由于激素的原因,体温会升级0.3-0.5度. 如排卵三天后有明显降温,这个就是着床降温,不用担心,降温后体温会回升的. 持续高温如果超过14-16天,这 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 12:03
楼主可以参照下我的基础体温哦
<br/>大姨妈干净后开始测基础体温,每天早晨固定在6-7点左右测舌下温度.需要坚持几个周期才能看出规律的,
<br/>一般在大姨妈后的14天前后两后是排卵期,当然你的周期得准.
<br/>可以配合使用排卵试纸,准确率更佳,达到阳或者强阳时适当同房.
<br/>基础体温不要放弃,一直测,因为排卵后由于激素的原因,体温会升级0.3-0.5度.
<br/>如排卵三天后有明显降温,这个就是着床降温,不用担心,降温后体温会回升的.
<br/>持续高温如果超过14-16天,这个就有可能是好孕了.可以用ZZY测下了.
<br/>说了这么多不知道对你有没有用,不过这是我的经验,你可以借鉴下哈.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-5 12:04
还有,如果我用排卵试纸没法同一时间测试,因为我上班是上下午倒班,这样要怎么办阿!wgx茫然
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-5 12:55 | 来自WAP
顺其自然放松心情!我没用过排卵试纸!想A的时候就A〜自然点好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 13:56 | 来自WAP
月经准的话一般就是两次月经中间那几天。还是放松比较好,我用试纸的时候没中,不用反而中了。都不知道啥时候排卵的
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 14:18
别太紧张,该有的总会有的。祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 14:55
我9月就同房了两次,5号一次7号一次,就中了.em10
点击查看全文