要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于迎来了我的宝宝,但是有点.....

45425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月9号来的月经,7天后干净,我是有过2次自然流产的,那些日子为了要孩子真的很痛苦,好不容易有了孩子但都没保住,都是孕酮跟HCG很低,4月份刚小产,上月月经后去了医院准备要宝宝,经过一系列检查有支原体阳性,医生开了抗生素(盐酸多西环素肠溶胶囊)22号开始吃的,吃了一个星期,早晚各一粒跟老公一起服用的,记得是18号去的医院,检测了排卵才14mm,22号拿化验结果的时候医生说有支原体阳性让我这个月别试孕了,但18号那天我都有同房的,20号还测了排卵刚好强阳,昨晚测了排卵试纸是强阳,早上就去买了早早孕测的竟然是双杠,心里很忐忑,又想去医院,看下我的HCG,因为前2次的缘故是怕了,另外一方面很担心吃了这个抗生素是孕妇禁用的,上面写了会导致畸形的,心里面真的好郁闷,好不容易盼来了我的孩子,但是又是这么纠结,姐们们你们有类似我这样的经历吗,现在很无主,需要及时去医院打黄体酮吗,还是过个十来天左右,往后还只能在床上度日,希望身边的姐妹们都好孕,可以发表下建议吗,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 11:44 | 来自WAP

回帖奖励 +40

接头棒!问下医生查下成分,如果没事就放心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:34
我坏我女儿的时候也吃了很多感冒药!也没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 15:02
、K❀Ka· 发表于 2013-10-5 13:34
<br/>我坏我女儿的时候也吃了很多感冒药!也没事
<br/><br/>我的那个药是孕妇禁用会致畸形的,我很想要这个孩子,希望是OK的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 15:15
去问下医生咯,应该没有事的,是精子着床前吃的,注意产检就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 16:55 | 来自WAP
恭喜MM,宝宝会没事的!
点击查看全文