要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

再次胎停我该何去何从?生子道路该如何继续?

57528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  2012年年末怀孕,就在结婚第二个月。后来超到是双宝即开心又担心。后来出了点血褐色的去医院保胎,大概70天的时候去超结果显示没有胎心了。当时不死心一个没有另一个也不行了,打针一周还是不行去别的医院复查还是胎停。人流,总感觉第一次没经验,保胎去的医院很垃圾又只打针三天感觉突然停了对孩子也不好。13年8月份我做BC检查排卵,除了有个小肌瘤一切正常,中药调理后好孕了。这次有经验了知道怀孕就检查hcg孕酮,一切正常翻倍很好。后来回家不知道是颠了还是怎样出了一点褐色血很少,我要求打绒促,吃保胎灵和维生素E,孕酮一直很好,大单位60.hcg44天7万多,46天可见胎心,胎芽4mm。感觉一切都有希望的时候五十多天复查结果胎芽长到了6mm,胎心无,诊断结果胎停育。让做手术,我这次终于意识到了肯定是我和老公的问题。我感觉最大的问题是胚胎染色体因素。我激素水平很好排出这个原因,封闭抗体阴性可是不能接受免疫治疗老公有乙肝。我要去全面检查了查一下染色体,真的不知道求子之路该如何继续了。封闭抗体又不能接受治疗,下次怀孕估计也难避免。我该如何继续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 12:36
我也是两次了,两次都是有胎心的了,现在治疗封闭抗体。可以用他兄弟的血呀,治疗好求个安心
点击查看全文
靓靓2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 14:06
美拉朵 发表于 2013-10-5 12:36
<br/>我也是两次了,两次都是有胎心的了,现在治疗封闭抗体。可以用他兄弟的血呀,治疗好求个安心 ...
<br/><br/>我老公没有兄弟,他姐姐也是携带者
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 15:09 | 来自WAP
别人的也可以,不用一定是他的亲属的。治好安心。我就是胎停3次,治好后怀孕,宝宝现在10个月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 15:35
我就是封闭抗体,现在宝宝13个月了,去看专家时听说可以用别人的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-5 16:42 | 来自WAP
封闭抗体是什么啊?怎么查的?要老公一起抽血是吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 19:13
亲加油!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-6 22:28

RE: 再次胎停我该何去何从?生子道路该如何继续?

靓靓2013 发表于 2013-10-5 14:06

我老公没有兄弟,他姐姐也是携带者

和你没有血缘关系的也可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-11 14:05
binghe521 发表于 2013-10-5 15:35
<br/>我就是封闭抗体,现在宝宝13个月了,去看专家时听说可以用别人的
<br/><br/>你好,你封闭抗体治疗了吗?请回复,谢谢
点击查看全文