要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

9月21日排卵,加深不明显,明天去管方验血,用空腹吗?

38066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月21日排卵,加深不明显,明天去管方验血,用空腹吗?从下到上分别是1号三号4号5号,这样正常吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 11:17
接棒喽!接接接!稳稳接住喽!楼主要对比1和3就明显一点啦
点击查看全文
思密达! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 11:20 | 来自WAP
王小贱儿 发表于 2013-10-05 11:17
<br/>接棒喽!接接接!稳稳接住喽!楼主要对比1和3就明显一点啦
那4和5号怎么就浅了呢?不应该越来越深吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 11:22
我也是感觉前几天加深很慢,一直灰印状态。我估计排卵时间和你差不多,但是今天加深后的也顶多这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 11:26
思密达! 发表于 2013-10-5 11:20
<br/>那4和5号怎么就浅了呢?不应该越来越深吗?
<br/><br/>尿黄不黄?最好睡前不要喝水,或者下午不要喝水憋到晚上黄的很深的尿测,就比较明显深了
点击查看全文
思密达! (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 11:28 | 来自WAP
王小贱儿 发表于 2013-10-05 11:26
<br/><br/><br/>尿黄不黄?最好睡前不要喝水,或者下午不要喝水憋到晚上黄的很深的尿测,就比较明显深了
喝水了,今天和每天测的时间不太一样,也有可能这个原因,jmm谁知道去测孕酮hcg什么的用空腹吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 11:32 | 来自WAP
思密达! 发表于 2013-10-5 11:28
<br/>喝水了,今天和每天测的时间不太一样,也有可能这个原因,jmm谁知道去测孕酮hcg什么的用空腹吗? ...
<br/><br/>不用空腹!我验血问过医生
点击查看全文