要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

终于等到红印了,感谢上帝

69409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经无数次想象过这一天,想象着看到zzy出现双杠该有多好,我一定第一时间过来报告,把自己的经历与大家分享,因为几个月前还是什么都不知道,现在,整个备孕过程已经很清楚了,期间有过很多疑问,在这里找到了答案,所以,我要结合自己的经历,把这一阶段的经验分享给大家,希望能有所参考。

正式备孕是从7月份,这时已经完整吃了三个月的叶酸,觉得可以开始了,本来想六月份,可是六月末老公发烧一次,就从7月开始了。一开始,就知道排卵是在月经后的十四天左右,我的周期是28天,很规律,就等着这一天。中间从同事那知道这个可以用排卵试纸测强阳,更准确。就拿了十根开始测,这次可能开始的晚了,一直没有出现特别明显的强阳,就按算的时间来了一次。因为一直觉得怀孕是很简单的事情,准备好了就肯定可以。然后就一直等待,报很大希望。直到8月份暑假,要出去旅游的计划也取消了,好好待在家里。结果,没出去玩,例假照常来了,郁闷啊,后来发现这个月时间算错了。

然后就回老家了,这时已经从论坛上学到很多东西了,觉得都快成半个专家了,什么基础体温,plsz,zzy,我打算这个月严格执行。基础体温测了一个月,例假后开始测。开始是低温阶段,36.3-36.5左右,好像总是有点偏移。然后中间十四天左右体温升高,但是也没有出现最低温,是缓慢升高的,36.536.6,36.8,这样子,中间出现过最高37.1.第十天就开始测排卵试纸,确实很淡,然后十二天就开始加深,接着像群里说的,隔几个小时测一次。在十三到十四天出现强阳有一天时间,下午开始转弱。这个月强阳,转弱各安排一次,完事了抬腿十来分钟,之后还感觉到肚子疼了,体温高了,等等,结果,还是没中,这下子更着急了,觉得一切都对,怎么不行呢,开始胡思乱想是不是有问题了。

9月份开学了,我已经觉得没什么好办法,就想给自己三次机会,再不行就去检查。看到有人说不能紧张,好好准备不行,反倒不管了出去玩什么的,结果还中了。我开始有点赌气的意思,暑假旅游因为这耽误了,十一我再也不能这样,不管它了,一早就定下了十一出去的计划。其实,心里还是报希望的。28天的周期又开始了。每天七点钟按时测基础体温,这次比较平稳,一直是36.3.过了两周(周五来例假,排卵就是两周后的这天前后),基础体温升高,缓慢的。排卵前的四天开始测试纸(周一),周三加深明显,晚上AA,周四出现强阳,没有连着来,周五早上又来了一次,这时已经开始转弱了,选择周五早上是想周六晚上可以再来一次,不过没有成功。周日测了一次试纸,竟然还没有白板,看有人说排卵可能在白板前,比较晚的,所以周日中午又来了一次。

接下来等待吧,这次刻意不去管,早上又恢复了跑步锻炼身体。一周后,有点按捺不住了,老想上论坛看看,不过还好大部分工作忙,也就给忘了。第8天时测了plsz,是粉色的,但第9天再测,就变浅了,一气之下又测zzy,白板,不过在该出现印子的下方似乎看到了个灰印,不知道咋回事,想着试纸坏了。这次相当难过,感觉又不行了。29号早上忍不住又测两种试纸,plsz又出现粉红,zzy被我千看万看后觉得有个灰印,想着论坛上说的意念灰吧也许,不过还是挺期待的。十一放假,我又测了,结果还是那种灰印,不过确实能看到,感觉希望很大的。这下子又纠结了,出不出去玩呢,想到暑假那次,一生气决定照样出去爬山,老公说我好像在跟自己赌气。这次排卵后一直有奶状白带,裤裤一直不干净。

4号回来早上马上测,灰印加深,但是没有变红,而且是例假要来的时间,没来,我基本确定了,就想去医院,老公说太早了,人家都说至少等末次月经的第35天,所以我就开始等了。突然间神经质,想前两天那么累,不会有影响吧,然后百度上到处寻求安慰,真的有点神经质了,现在想想好后悔,千万别跟自己赌气,希望保佑我一切顺利啊,准备过几天再去官方吧,接下来不知道该做些什么了,以后寻求战友共同探讨。

啰啰嗦嗦的写这么多,也不知道有点有用的没,总结一下自己的感受吧:

1.          
真的要放松,不能太过紧张,不要对着网上的自己胡思乱想,一般什么事情都不会有的,不能自己吓自己。

2.          
测基础体温挺好的,可以查看身体情况,正常的双相温度是个参考。

3.          
完事不要对症状,有的时候是意向出来的。现在回想这个月,好像就有点大腿酸胀,RF例假前一周涨了几天,但是后来又没感觉了。

4.          
AA的安排,如果强阳、强阳转弱安排了不行,就再往前、后各加一次,排卵好像不一定只发生在这两个时候。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 11:15
今天好多好孕撒棒的啊!接了好多好多em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 11:17
你也是信主的吗  西西
点击查看全文
shui_zhongyu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 11:20
张果果的妈咪 发表于 2013-10-5 11:17
<br/>你也是信主的吗  西西
<br/><br/>从小受环境的影响,算是吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 11:21
shui_zhongyu 发表于 2013-10-5 11:20
<br/>从小受环境的影响,算是吧
<br/><br/>恩    我也是信奉上帝的   上帝会爱我们的   会赐给我们健康活泼的宝宝的      我23pl  今天测了4个zzy  都是 有印子的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 11:24
张果果的妈咪 发表于 2013-10-5 11:21
<br/>恩    我也是信奉上帝的   上帝会爱我们的   会赐给我们健康活泼的宝宝的      我23pl  今天测了4个zzy   ...
<br/><br/>恭喜恭喜,你测出的还挺早的,嘻嘻,以后宝宝同姓哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 11:32
楼主几号排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 11:43
babyIrene 发表于 2013-10-5 11:32
<br/>楼主几号排卵
<br/><br/>从PLSZ看应该是9月20号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 12:00
babyIrene 发表于 2013-10-5 11:32
<br/>楼主几号排卵
<br/><br/>从试纸和体温看应该是19或20号左右,但上个月按这种没中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 12:02
接棒接棒啦~~
点击查看全文