要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕35天,9月14日的排卵期

62273 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月29日回家在妈妈新家帮忙装家具,期间还去搬床,搬沙发,搬书柜,期间用验孕棒查出两条线,高兴惨了,简直不敢相信。
        我备孕有半年多了,测了两个月的体温,测了两个月的排卵试纸,叶酸吃了三个月,然后一直没消息,我同事说叶酸长期吃容易缺锌,我就停了,也没有测体温和测排卵期。我已经有三个月没有吃叶酸了。
        29号跟着妈妈回老家了,在五姨妈,外婆,奶奶家跑来跑去的玩,离开老公睡不好,醒了睡不着了,有点愁心装修的事情。3号晚上回来,今天5号我去了医院查血,一会去拿结果。去的第三人民医院,张燕医生一直没来,我换了一个号,叫陆静,我问她为什么没有开孕酮,她说你不要为什么查孕酮,我说我什么时候说不要了,真是让人生气啊。

这个月我感冒了一次,很严重,一直流眼泪,流鼻涕,打喷嚏,听说怀孕很多人有感冒的症状,我还想难道是有了,结果吃了一颗氯雷他定片,吃了一包玄麦冲剂。期间还吃了一次火锅,好久好久没吃火锅了。
          希望一会检查结果正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:56
我末次YJ是8月29日,还没去医院确证,但是自己查了三次都是中队长,应该没错了。前阵子还去看鼻炎,吃了2天药,不知道要不要紧,希望宝宝可以健康长大!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:03
我是8月29日末次月经,9月14排卵
<br/>9月30晚上测出粉印
<br/>10月7日去第三人民医院抽血,
<br/>10月9日再抽血
<br/>医生看了结果后,只说留意出血,一周后再去B超,
<br/>我很无语!希望宝宝好好的!
点击查看全文
lucy545 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 16:05
乖乖仔仔 发表于 2013-10-12 11:03
<br/>我是8月29日末次月经,9月14排卵
<br/>9月30晚上测出粉印
<br/>10月7日去第三人民医院抽血,
<br/>
<br/><br/>我是去的成都第三人民医院,你是哪个第三人民医院
点击查看全文