要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

双侧输卵管通而不畅,有成功受孕的吗?

849810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2011年做过一次人授,成功了,但两个月流产了,没有胎心,后来有了炎症,就等到2013年春天开始人授,又做了三次都没有成功,现在真的失望了,我今天检查了输卵管,双侧通而不畅,医生说还有点上举,现在该怎么办,是不是需要治疗一下,有情况和我一样的姐妹吗?给我传授点经验。

点击查看全文
九级宝宝 |
双侧通而不畅做人授也是有希望的
点击查看全文
四级宝宝 |
我就是左边有上举 通而不畅 做的人授
点击查看全文
hailanbaobao (楼主)
七级宝宝 |
Karman小嘉 发表于 2013-10-7 15:09
<br/>本帖最后由 Karman小嘉 于 2013-10-7 15:39 编辑 双侧通而不畅做人授也是有希望的 ...
<br/><br/>我做了三次都没有成,我现在休息一下,吃中药调调,实在不行就得试管了,可是我实在不想走那一步。
点击查看全文
七级宝宝 |
邵小斗的妈 发表于 2013-10-7 15:53
<br/>我就是左边有上举 通而不畅 做的人授
<br/><br/>你成功了吧?我是双侧通而不畅,也有上举,医生说不好抓卵。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
hailanbaobao 发表于 2013-10-10 11:56
<br/><br/><br/>我做了三次都没有成,我现在休息一下,吃中药调调,实在不行就得试管了,可是我实在不想走那一步。
很多试管都怀双 加油 别放弃
点击查看全文
四级宝宝 |
邵小斗的妈 发表于 2013-10-7 15:53
<br/>我就是左边有上举 通而不畅 做的人授
<br/><br/>不是说输卵管不好的,不适合做人授,容易宫外孕的吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
女兆大宝 发表于 2013-10-10 15:38
<br/>不是说输卵管不好的,不适合做人授,容易宫外孕的吗?
<br/><br/>医生让我做的啊  
点击查看全文
四级宝宝 |
hailanbaobao 发表于 2013-10-10 11:57
<br/>你成功了吧?我是双侧通而不畅,也有上举,医生说不好抓卵。
<br/><br/>等开奖中~~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
邵小斗的妈 发表于 2013-10-11 20:03
<br/>医生让我做的啊
<br/><br/>我的医生也没说什么,就是一次一次的做人授,现在想想当时就该治治输卵管,哎……
点击查看全文