要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕酮HCG]

孕40天,早孕试纸还不阳,更别提强阳了。hcg有翻倍,但不高,会有影响吗?

13925290 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月26的末次月经
9号排卵
12号移植鲜胚两枚
21、22、23号有褐色血迹
26号去医院验血hcg45
29号第二次验血hcg252
我问过医生这个值会不会太低,她说没有了,第二次她说还不错,翻倍的。也没有测孕酮,直接让我10月10号去做B超。这几天一直在家里测早孕试纸,都没到强阳,我看好多姐妹几天就红的发紫了,可我连阳都没到。不知道是不是因为hcg太低呢,昨天开始小肚子又隐隐约约的痛,真希望是宝宝在长啊。33岁了,备孕的路上太多辛苦,希望宝宝乖乖的。

上一张试纸,始终都是这样,一深一浅

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 10:35
我的也跟你差不多,试纸连续好几天同样的颜色,不加深。不过论坛里有个朋友去验血了,HCG两万多的。。你如果实在担心,还是再验血看看翻倍吧,我也准备明天去验血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 10:55 | 来自WAP
要我说测它干嘛!保持良好心情!愉快!对宝宝发育最好!如果试纸说明一切问题!还要医院干嘛啊.特别是你这种移植的.淡定.信心.
点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 13:09 | 来自WAP
尛闹腾ル 发表于 2013-10-05 10:55
<br/>要我说测它干嘛!保持良好心情!愉快!对宝宝发育最好!如果试纸说明一切问题!还要医院干嘛啊.特别是你这种移植的.淡定.信心.
好滴,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:21 | 来自WAP
马上就能b超了,放松心情吧。
点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 15:13 | 来自WAP
清水fay 发表于 2013-10-05 13:21
<br/>马上就能b超了,放松心情吧。
嗯嗯,谢谢了
点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 15:14 | 来自WAP
mianco 发表于 2013-10-05 10:35
<br/>我的也跟你差不多,试纸连续好几天同样的颜色,不加深。不过论坛里有个朋友去验血了,HCG两万多的。。你如果实在担心,还是再验血看看翻倍吧,我也准备明天去验血
是吗,等你明天的好结果哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 15:17
朵朵的妈 发表于 2013-10-5 15:14
<br/>是吗,等你明天的好结果哦
<br/><br/>嗯嗯,保佑宝宝健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 09:30
朵朵的妈 发表于 2013-10-5 15:14
<br/>是吗,等你明天的好结果哦
<br/><br/>朵朵妈,你看我的签名。。。
<br/>宝宝懒了。em14
<br/>真希望快点到8周,好去BC。。。
点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 13:14 | 来自WAP
mianco 发表于 2013-10-07 09:30
<br/><br/><br/>朵朵妈,你看我的签名。。。
<br/>宝宝懒了。
<br/>真希望快点到8周,好去BC。。。
哈哈,我俩一样呢,你8周去B超么,我的大夫让我10号去,我还想着周天去呢,不用请假,刚好七周。
点击查看全文