要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影的姐妹们看过来.

85569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是八月二十八号做了造影 .X诊断报告书是这样些:影像表现.常规置管.经导管置入碘佛醇适量 .宫腔显影 .子宫呈倒置三角形 .壁较光整.腔内未见充盈缺损影.双侧输卵管显影.走行迂曲.壁欠光整、双侧输卵管壶腹部膨大、双侧输卵管尚通畅 .半小时后复查 .盆腔内造影剂聚集.
诊断意见:双侧输卵管炎症粘连.双侧输卵管积水.
我现在请问的就是、这个上面的影像表现说的尚通畅是不是真的还通畅 .我看见一个女孩子上面也是写的一样.是不是影像表现千百一律的都是这么写?输卵管粘连不代表输卵管堵塞是吗?求解答 .造影时候看的那个医生说腹腔镜 .然后我想中药治疗.去了省妇幼.那个医生说还通畅 .
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 12:21 | 来自WAP
顶起、求回复.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 15:23
我是伞端粘连 做的宫腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 16:03 | 来自WAP
dt7707 发表于 2013-10-05 15:23
<br/>我是伞端粘连 做的宫腹腔镜
你造影后马上就做了腹腔镜吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 16:11
粘连好像说药物治疗不行。我上个月21号做的宫腹腔镜。我是右侧堵塞。左侧伞端闭锁,盆腔粘连。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 16:38
逆袭成功要马宝 发表于 2013-10-5 16:03
<br/>你造影后马上就做了腹腔镜吗?
<br/><br/>嗯  MM可以看看我的帖子  里面有详细的过程  我是第二天就做的宫腹腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 16:58
我昨天做的X诊断;宫腔无殊,俩侧输卵管未显影。。我的输卵管是不是都堵住了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 18:50 | 来自WAP
尛魚兒ōοО 发表于 2013-10-05 16:58
<br/>我昨天做的X诊断;宫腔无殊,俩侧输卵管未显影。。我的输卵管是不是都堵住了。。。。
那医生诊断意见那一栏是怎么写的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 18:57 | 来自WAP
dt7707 发表于 2013-10-05 16:38
<br/><br/><br/>嗯  MM可以看看我的帖子  里面有详细的过程  我是第二天就做的宫腹腔镜
我暂时先中药治疗.还没有那么大勇气手术.你很勇敢 .
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:33
逆袭成功要马宝 发表于 2013-10-5 18:50
<br/>那医生诊断意见那一栏是怎么写的?
<br/><br/>医生建议我做试管好了。可能堵的太严重了
点击查看全文