要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精液不液化]

精液一小时不液化,怎么办

3337441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去检查精液,结果精液一小时不液化,其他都没有问题,不知道该怎么办,吃中药会有效果吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 11:10
我老公也是这种情况,吃了二个月的药今天去复查了,还没有回来,不知道结果怎么样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 11:12
我老公也是这种情况,吃了二个月的药了,今天去复查了不知结果怎么样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:40
我老公二十四小时不液化,没说多少分钟,要吃什么药,有人知道吗?有吃中药好的朋友,能不能把药方给我发一份我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:11
我刚去检查了 .液化时间2小时......郁闷!!!!上一次是一个小时.........这是从人民医院里做的..........从妇幼保健院里检查了三次都是三四十分钟!!!!!怎么差距这么大呢~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
丫丫2010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:17
宝贝妈2012 发表于 2012-5-7 11:12
<br/>我老公也是这种情况,吃了二个月的药了,今天去复查了不知结果怎么样。
<br/><br/>希望今天复查结果都好
点击查看全文
丫丫2010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:18
雪梦香妃 发表于 2012-5-7 11:40
<br/>我老公二十四小时不液化,没说多少分钟,要吃什么药,有人知道吗?有吃中药好的朋友,能不能把药方给我发一 ...
<br/><br/>香妃,怎么会二十四小时不液化呢?那是完全不液化的意思吧?
<br/>你们有开药吃吗?我这个星期去开点药
点击查看全文
丫丫2010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:21
xyh上帝是个女孩 发表于 2012-5-7 12:11
<br/>我刚去检查了 .液化时间2小时......郁闷!!!!上一次是一个小时.........这是从人民医院里做的.......... ...
<br/><br/>em29看来是每个地方不同。。。之前小医院检查是液化时间45分钟,后来在大的中医院做检查,两次都是1小时不液化,不知道怎么办,这个星期先看看专家,抓点药吃吃看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 13:56
丫丫2010 发表于 2012-5-7 13:17
<br/>希望今天复查结果都好
<br/><br/>真是太高兴了,老公复查归来一切正常。JM们加油!
点击查看全文
丫丫2010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:50
宝贝妈2012 发表于 2012-5-7 13:56
<br/>真是太高兴了,老公复查归来一切正常。JM们加油!
<br/><br/>恭喜你了哦,你老公吃的是中药吗?可否将药方参考下
点击查看全文