要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

11天测到水印,14天验血归来,早孕了但是数值低

plm
3074756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-22
强阳的时间: 2012-04-21

4月8、9号血丝,10号红色了但是量只有几滴11号经血多了,算是10号来月经吧,第十二天4月22号排卵,早上A的,排卵后11天侧到水印,然后加深缓慢,当天抽血hcg23.84  iu/l。孕酮14.69 ng/ml。

周期第26天即排卵后14天抽血,去了比较近的另一个医院,没想到数据单位不一样,hcg86.89 miu/ml    孕酮44.08  nmoi/l

医生说数太低了,开了黄体酮胶丸睡前两片,孕妇金花胶囊,ve和叶酸。隔天复查。我排卵后什么感觉也没有,只是在排后4天感觉到子宫刺痛了几下。

这两次数据怎么比较啊

你们看看我的体温,是不是也不正常啊

6号抽的第二次血,今天8号了,从昨天开始总是觉得饿,胸有点涨疼,虽然才是第28天,但是是排卵后16天了,我今天还要去复查吗?这几天没勇气测试纸了

相片怎么上传啊,怎么才会100k一下

两天后9号我去复查了,孕酮80.57.    hcg:401.5了。继续补孕酮

试纸分别是3、4、6、8、9、11、12、13、14号

em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:19
em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:20
楼主别担心,数据慢慢就变好了,接好孕棒啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:21
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:22
积极保胎。看你第一次验的数值,确实挺低的。隔几天再去抽血看看数值。菩萨会保佑的。em25em25em25
点击查看全文
plm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:26
骑着乌龟上高速 发表于 2012-5-7 09:22
<br/>积极保胎。看你第一次验的数值,确实挺低的。隔几天再去抽血看看数值。菩萨会保佑的。[:em ...
<br/><br/>你比我晚数值比我高,羡慕啊,恭喜你哈
点击查看全文
plm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:26
<br/>积极保胎。看你第一次验的数值,确实挺低的。隔几天再去抽血看看数值。菩萨会保佑的。[:em ...
点击查看全文
plm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:28
恭喜樓主!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:29
plm 发表于 2012-5-7 09:26
<br/>你比我晚数值比我高,羡慕啊,恭喜你哈
<br/><br/>5月9日要再去抽血看翻倍情况。。漫漫长征路,这才踏出第一步。
<br/>我PL第7天抽血,孕酮12.13,雌二醇:174。PL第12天,孕酮就28.16,雌二醇:315了。希望后续能继续保持上升。菩萨保佑菩萨保佑
点击查看全文