要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

才26周就脚肿,长妊娠纹的妈妈有木有?

1252264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6个多月了,现在是脚也肿,手也麻,肚肚下面也开始长纹纹了,而且腰两边的妊娠纹也不少了,最不能接受的近140斤的体重,穿衣服真是个问题,现在都不敢照镜子,胖了近30斤。

大家有和我一样这么早就长妊娠纹,脚肿的吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:59
呵呵,没肿也没长纹呢还,估计你胖的太快了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:09
么长花花,但是觉得腿好像有点肿~ LZ是不是都没有擦东西的呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:11
长了点纹了,目前还没肿,就是胖了20斤,感觉好难受,胸大,肚肚大,屁股大。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:12
我也快140斤啦em29不过我还没有水肿的那么厉害,偶尔手有些肿,吃点西瓜冬瓜之类的就好一些,妊娠纹没有长,一直坚持涂帕玛氏,希望后期也不要长哦em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:25
偶也有140了呢~~脚木有肿,花纹是一大片啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:29
比楼主预产期迟一天。现在没有脚肿和长纹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:44
我也26周,脚已经肿了两个星期了,难受死了。。我的肚子没有纹纹,但是胸下边却长了一点点,咳~~楼主啊,,咱俩真的太像了,我也140斤了,肚子大,屁股大,腿粗,脚肿,难看死了,怀孕前110斤,现在都涨了30斤了,去医院,大夫让我控制体重,天啊~~~
点击查看全文
伊人之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:46
乌托邦1002 发表于 2012-5-7 09:59
<br/>呵呵,没肿也没长纹呢还,估计你胖的太快了
<br/><br/>是啊,5月到六月胖的超快
点击查看全文
伊人之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:47
hanasong 发表于 2012-5-7 10:09
<br/>么长花花,但是觉得腿好像有点肿~ LZ是不是都没有擦东西的呀?
<br/><br/>是啊,打算明天去买点,补救一下
点击查看全文