要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

求助求助.......

1068516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
五月份备孕吃叶酸月经推迟九天。以为怀孕查出多囊。雄激素高。服用三个月达英月经周期正常。激素在范围内。以往每个月都会来月经。到会后拖几天。9月3号停药停经至今月经未报到。。9月试自然受孕!!!月中有监测卵泡无优势。。。接下来我该怎么办????会不会因为吃了达英之后月经混乱呢??

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

激素稳定了以后建议要么直接促排 或者中药跟上来辅助长卵泡。 一般没有促排过的,建议达英三个月后可以立即促排。 像我促过三次没中的,就算激素正常,也要休息一段时间。 多囊得赶紧怀孕,干等着自己排卵有点困难。 要么西药,要么中药,西药促排效果好但是对卵巢没什么好处,中药效果因人而已,但是对身体没什么伤害。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 23:49
激素稳定了以后建议要么直接促排
<br/>或者中药跟上来辅助长卵泡。
<br/>一般没有促排过的,建议达英三个月后可以立即促排。
<br/>像我促过三次没中的,就算激素正常,也要休息一段时间。
<br/>多囊得赶紧怀孕,干等着自己排卵有点困难。
<br/>要么西药,要么中药,西药促排效果好但是对卵巢没什么好处,中药效果因人而已,但是对身体没什么伤害。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-4 23:50 | 来自WAP
楼主我也是喊我这月先自然试孕一个月,纠结
点击查看全文
亲亲宝宝5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 00:57 | 来自WAP
、梦想照进现实 发表于 2013-10-04 23:50
<br/>楼主我也是喊我这月先自然试孕一个月,纠结
那就试试。。?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-5 09:42 | 来自WAP
亲亲宝宝5 发表于 2013-10-05 00:57
<br/>那就试试。。?
可是今天是月经第十二天了,试纸测了三天都是白板
点击查看全文
亲亲宝宝5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 11:16 | 来自WAP
呀。。。不小心给按了。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:59
我严重的多囊,吃汤药5天当月怀孕。促排过失败了告别激素告别促排告别人授
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:59
我严重的多囊,吃汤药5天当月怀孕。促排过失败了告别激素告别促排告别人授
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 14:10
叶子嘛嘛 发表于 2013-10-5 13:59
<br/>我严重的多囊,吃汤药5天当月怀孕。促排过失败了告别激素告别促排告别人授 ...
<br/><br/>吃什么汤药啊,这么厉害
点击查看全文
亲亲宝宝5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 14:56 | 来自WAP
叶子嘛嘛 发表于 2013-10-05 13:59
<br/>我严重的多囊,吃汤药5天当月怀孕。促排过失败了告别激素告别促排告别人授
吃了什么药??
点击查看全文