要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕的心里反应和身体反应(故事2)早孕口味的点点滴滴

来自WAP |举报
953410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      末次大姨妈7月6日。7月底时有几次外出办事时走着走着突然感觉脑袋一歪就要倒地的眩晕感,不过才1,2秒的反应,一甩头就好没事了,但是感觉不好害我总问周围的人:地震了吗?与此同时的也突然爱犯困,特别是吃饱后就困死了,晚饭后困得连碗都没力气收,饭一咽完就要爬上沙发小憩一下。一直持续到8月10日左右,就不困那么严重了。
<br/>      还有一个不得不说的奇怪症状,就是放屁!从7月底到8月上旬,天天都放小屁,早上放得多,在床上,放个7,8个。之前看其他怀孕的jm们总会提到放屁屁一症状,我还不解,现在明白了。其他的就是乳头痒,胸痛了。我胸痛好久,从8月初一直痛到现在都第13周了,胸部从原来的a杯二次发育到现在的b+都顶不住了。希望不会缩小,是真正的实打实的2次发育。
<br/>       刚怀孕43天起,我就天天想吃辣的!辣辣辣!疯了!我是从来不吃辣也吃不了辣的人,地方饮食也不吃辣。然后到47天时要增加酸!然后就吵着吃酸菜鱼,再去川菜馆吃了顿真辣菜。然后再叫家里人帮做了好多酸萝卜酸子姜,直接拿着酸梅吃,还不准放糖,一说糖就想干呕。接下来,变态的是,刚辣没几天,我就不要听到见到辣椒了,酸的我也不那么想了。
<br/>       以前我都一直喜欢喝奶粉,因为一喝纯奶我就会放屁肚子咕咕叫。但从怀孕到现在我都喝不了奶粉,好恶心啊感觉,现在边码字边干呕。好像倒是可以喝鲜奶了,前晚上还和我家伙计喝了1盒鲜奶,好像真是什么事都没有。
<br/>        从第7周开始,我天天找青菜水果吃,要知道从小我都不爱吃青菜的,和我熟识的同学舍友说我是[吃肉狂],可神奇又变态的是我竟然不想吃肉了,就想吃水果和青菜。特别说一下,从验到怀孕起我有吃叶酸,但才吃了5,6天就恶心得吃不了,不知道为什么一吃叶酸片我就恶心想干呕,现在打字打到这我都要干呕,然后我就不吃了,就吃好多青菜和水果。
<br/>        到了第9周就新突然爱上了巨峰葡萄,有点小酸又甜甜的大巨峰。提子都是甜的,吃了不爽。爱上巨峰和青苹果。对甜品还是少量吃,没怀孕前我很喜欢甜食。但怀孕到现在13周了,我只能吃适当的甜品,不然就干呕。昨天生日请家人去吃自助粤式早茶,甜点吃多2块害我干呕。
<br/>        怀孕到现在13周,没有吐过,就是干呕。从昨天起我又突然发现狂想吃的东西,我们这的生榨米粉(有点酸酸点的,我从小时就讨厌吃因为我嫌它酸),还有桔子,橙子,柚子,香蕉(我从小也讨厌吃蕉类,因为嫌它臭!可现在爱吃哦每天限吃一根)。我讨厌吃的很多东西,现在却是变态的变成一段时期一段时期的自己主动吵着要吃。还有干柠檬片!以前我总鄙视它,昨天上超市我竟然顺了它!今天还喝得不亦乐呼,真是有够变态的口味变化。
<br/>        不知道接下来我又会突然转变什么口味。自己都无语了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
孕期是这样的啦,我可以说一天一种新宠,吃一两次就不喜欢了,
点击查看全文
/jump小蚂蚱 (楼主)
qzone_292172 发表于 2013-10-4 23:44
<br/>孕期是这样的啦,我可以说一天一种新宠,吃一两次就不喜欢了,
<br/><br/>那我就放心了,不然真以为自己是变态了。怀孕的滋味不好受,肠胃总是这不舒服那不舒服,又不能吃药,想吃点香砂养胃丸都不敢。
点击查看全文
十级宝宝 |
不吐已经很幸福了~~
点击查看全文
六级宝宝 |
好羡慕楼主啊!敢问一下楼主,到了ym来的日子——就是大概一个月的时候乳头除了痒之外会明显突出么?胸部是挤压时有明显的痛感么?问题比较多,谢谢楼主啦!
点击查看全文
十一级宝宝 |
/jump小蚂蚱 发表于 2013-10-5 00:24
<br/>那我就放心了,不然真以为自己是变态了。怀孕的滋味不好受,肠胃总是这不舒服那不舒服,又不能吃药,想吃 ...
<br/><br/>你还有那么好胃口吃,我是想到吃什么,就厌什么,酸甜苦辣都不想吃,看着饭菜就已经厌了,硬着头皮吃,吃到剩下几口就不想吃了,硬吃就吐;容易饿,但是饿了又不想吃东西,喝水多了口都想吐,但是又吐出来的干呕,一个字,惨!!
点击查看全文
若兰溪 发表于 2013-10-5 20:27
<br/>好羡慕楼主啊!敢问一下楼主,到了ym来的日子——就是大概一个月的时候乳头除了痒之外会明显突出么?胸部是 ...
<br/><br/>我是胸部痛,大姨妈过了13天这样用试纸的,胸部是越来越痛。
点击查看全文
linallj 发表于 2013-10-5 20:51
<br/>你还有那么好胃口吃,我是想到吃什么,就厌什么,酸甜苦辣都不想吃,看着饭菜就已经厌了,硬着头皮吃,吃 ...
<br/><br/>我就是干呕,下午3点到晚上10点,干呕就干呕了,呕一呕舒服点。然后现在还是嘴巴淡淡的,就是不舒服。
点击查看全文
六级宝宝 |
/jump小蚂蚱 发表于 2013-10-6 18:05
<br/>我是胸部痛,大姨妈过了13天这样用试纸的,胸部是越来越痛。
<br/><br/>谢谢楼主啦!我目前啥啥反应都木有,除了碰到胸部的时候有点疼。不碰没感觉。再过几天测一下吧!希望我也接到楼主的好孕气。em35
点击查看全文
十一级宝宝 |
/jump小蚂蚱 发表于 2013-10-6 18:07
<br/>我就是干呕,下午3点到晚上10点,干呕就干呕了,呕一呕舒服点。然后现在还是嘴巴淡淡的,就是不舒服。 ...
<br/><br/>我不定期干呕,反正就老觉得不舒服似的
点击查看全文