要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

正能量,空囊与多次生化后成功好孕

7991731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉在怀孕事情上。我算超级倒霉了。2012年5月份好不容易怀上了结果空囊(卵黄囊都没的类型),医生说一次属于意外不用检查,一直到了2013的5月份又怀上了。这次特别小心,可是没用,到了35天左右就一直褐色分泌物,抽血hcg就几十,医生说没保胎意义。结果流了三天就老大姨妈,属于生化,生化后去做了一系列检查,都正常,然后就开始吃中药调理,7月份又有了。这次是同房后七八天左右就自己测出来了,当时狠幸兴奋,去抽血了也确实有了,可是一直感冒不好,结果还没到月经时间就赖大姨妈,又一次生化了,
<br/>所以对于怀孕也不报什么希望,也没去医院检查,因为之前查过都正常,好孕降临了,8.11号来的末次月经,一直9.12还没来,我就测了下不过白板,不过又感觉有印子,就去医院抽血,结果hcg就20,医生淡淡的说有怀孕可能,但hcg太低,等回家先观察半个月。然后接下去每天就用早孕纸测,结果每天在加深。一直到了43天才测到强阳,23号与25号都去抽血,医生说翻倍的不错,27号没忍住做了黑超,可是胚芽,这次有卵黄囊,我就安慰自己是时间短。一直到了10.3号去抽血,可是坑爹的医院就hcg写着大于15000,而且孕酮是23多点,25号是27。我当时以为hcg就是15000、拿到结果都哭了,又没戏了。因为hcg没翻倍,25号就8000多了,可是不甘心,马上去省妇幼保。然后人家医生说那个是大于15000,没参考价值,要我马上抽血跟b超,说孕酮低了点问题不大,心里无敌的紧张。抽血了就要4号早上才能拿到结果,回到家已经七点多,一上厕所,天压器,出黑色血了,我惊呆了,我知道这次没戏了,又没了。一整晚都没怎么睡,就在想四号化验单的hcg会怎么样,熬到了4号就去医院,结果是56000多,孕酮23多,给医生看,说值在正常范围内不用太担心,因为知道了我出血。就马上单子b超急加急让我今天就做了,b超结果出来了。总算争有胎心。心里轻松了点。接下去就卧床,医生就开了点保胎药。
<br/>b超内容如下:宫腔内见一孕囊,最大径30mm,囊内可见卵黄囊回声,可见片状光斑,可见胎心搏动及彩色血流信号
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 10:47 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:15
好事多磨,祝母子平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 16:19
楼主的宝宝真是坚强,你现在保胎是怎么用药的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 12:10
恭喜呀,希望我也有好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:42
我5月份升华了一次 这个月有一次 昨天刚刚查了内分泌 也是正常的 不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 18:22
在吗,我的经历也差不多,2012年11月胎停人流的,这个月又生化中,今天已经见到褐色分泌物了,两次怀孕,间隔一年时间。我多囊的,去年是促排怀孕的,今年是自然怀孕的。不知道LZ的好孕气会不会传给我。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 23:49 | 来自WAP
我这次32天,HCG12.73,试纸还测不出来,但查血是怀了,现在保胎中 ,希望和你一样好孕,我也有两次空囊的经历了,同样卵黄囊都没有。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:46 | 来自WAP
夜雨下的女孩 发表于 2013-12-11 23:49
<br/>我这次32天,HCG12.73,试纸还测不出来,但查血是怀了,现在保胎中 ,希望和你一样好孕,我也有两次空囊的经 ...
<br/><br/>亲,你后来怎么样了?我现在的情况跟你差不多,心里很是难过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 16:47 | 来自WAP
夜雨下的女孩 发表于 2013-12-11 23:49
<br/>我这次32天,HCG12.73,试纸还测不出来,但查血是怀了,现在保胎中 ,希望和你一样好孕,我也有两次空囊的经 ...
<br/><br/>你,你后来怎么样了?我现在和你的情况差不多!心里很难过
点击查看全文