要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

有必要吃DHA吗?大家都吃什么牌子的?

1490712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大家觉得有必要吃DHA吗?去医院问医生,医生说不推荐吃,说要吃自己去买,医生还说吃DHA要注意量,不然容易生巨大儿。说的我有点犹豫不知道要不要吃?DHA是不是吃了对宝宝眼睛好?我和老公都是近视眼,害怕宝宝遗传近视,所以想吃DHA。大家吃什么牌子的DHA啊?

最佳答案

せ夭ル 查看完整内容

我有吃DHA,是哥哥从澳洲本土带回来的Blackmores澳佳宝孕妇哺乳营养黄金素DHA叶酸维他命,我从四个半月开始吃,一直吃到生的前一天,我宝宝也不是巨大儿啊,生下来也才5斤3两~~~ 个人觉得:宝宝大不大关键看TA自己的吸收问题,有些妈妈不会吃,宝宝还7 8 斤呢,我一朋友超级会吃,生之前都160斤了,宝宝也才6斤4两 你就不要瞎担心了?该怎么吃就怎么吃,想吃DHA就去买! 如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~~ ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-4 22:36
我有吃DHA,是哥哥从澳洲本土带回来的Blackmores澳佳宝孕妇哺乳营养黄金素DHA叶酸维他命,我从四个半月开始吃,一直吃到生的前一天,我宝宝也不是巨大儿啊,生下来也才5斤3两~~~
<br/>
<br/>个人觉得:宝宝大不大关键看TA自己的吸收问题,有些妈妈不会吃,宝宝还7   8  斤呢,我一朋友超级会吃,生之前都160斤了,宝宝也才6斤4两
<br/>
<br/>你就不要瞎担心了?该怎么吃就怎么吃,想吃DHA就去买!
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 23:03
朋友从澳洲带的blackmores的黄金营养素,好大一粒,咽不下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-5 06:31 | 来自WAP
不准备吃,崇尚自然
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-5 06:39
Pregancare 剂量不大300mg好像, 其实鱼油里也有有dha而且质量比这个好,但是同时含有EPA,所以悲剧了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 07:44 | 来自WAP
住院部的护士们都吃纽曼斯婴儿装那种,她说那个是进口的不是国内分装的,我看网上卖四百多一瓶,要海藻的那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 08:33
我是怀孕4个月的时候做产检医生给配的,叫优味滋,150一盒可以吃一个月,我一直拖到现在才开始吃,医生说再不吃就要坏了浪费了.不过感觉医生配这个有提成.不太相信
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 09:43
DHA是促进脑发育的。吃不吃随便你自己决定啦~
<br/>另外从未听闻DHA导致巨大儿的说法,现在巨大儿(医学判定4kg以上就好算巨大了哦)多一般都是妈妈营养过剩啦
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-5 19:16
孕期没有额外吃DHA,每天一片多维生素片吃到生,平时注意饮食,产检一直没缺过什么~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-5 19:23 | 来自WAP
怀孕前做好多功课。打算几个月补什么好好补。等到怀孕了肚子里真切有个生命的时候,什么也不打算补,觉得一切顺其自然最好。
点击查看全文