要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

问一下 你们帮老公k以后lg 还会再管你们吗?

2155911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前给我老公  k以后  人家就不理我了  妈的 我还没享受呢       先前戏一下下   然后动一下下   然后   k   然后 发射   然后    就完事了  你们呢 虽然我们都有孩子了 但是这方面一直是我老公主动给的   我很少主动的  所以没什么花样的  即使是想要 也不敢明说的  姐妹们 教教我吧 我这方面就跟白纸一样  估计这就是为什么老公不想和我做了吧  我们已经很久没  ...你们懂得  
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 01:20
呵呵我也不会主动说,都是他主动提,但是如果我想了,就会摸摸他直到他也想了,如果他还是不想,那就算了。我们结婚好多年以后他才要求KJ 的,但都是开始一会,之后就一直和我aa了。
点击查看全文
贺老公 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 12:50
性福向前冲 发表于 2013-10-6 00:25
<br/>在此方面像白纸一样,你自己信吗?让大家都来说说,性生活是两口子的事,任何一方不配合都是绝对达不到共赢 ...
<br/><br/>╮(╯▽╰)╭  我的意思就是说  我就会最简单的    不会主动的挑逗他   
点击查看全文
贺老公 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 12:50
~听见月光~ 发表于 2013-10-6 01:20
<br/>呵呵我也不会主动说,都是他主动提,但是如果我想了,就会摸摸他直到他也想了,如果他还是不想,那就算了。 ...
<br/><br/>呵呵  咱俩差不多  基本上是一样的  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 13:09 | 来自WAP
看不懂???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-6 16:30
我家老公还是好的。让我先高潮或两个一起最后体外还会帮我擦掉。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 20:41
前戏会互K,只要进去后我决不K了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 18:13
我是那种比较有情趣的人。色而不淫,哈哈。男人一开始不喜欢女人主动,但是结婚久了,夫妻之间是需要创造情趣的。我是经常用语言,行动,挑逗老公的,虽说他说我色,但他很喜欢。我只要想要,给他口了,就口到一半,他就立马压上来了。别给他射了啊。。四年,四年夫妻生活,天神,你还白纸啊?比较保守的人?我有时候跟我老公说,我也保守保守,老公说,不要,就喜欢我现在这样,虽说老公挺保守的。哈哈。
点击查看全文
贺老公 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:15
呵呵  知道了  可能是我没有情趣吧  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:59 | 来自WAP
可以沟通的,我老公有时候不好意思当面跟我说,在QQ上会暗示我,说我这方面要主动点。所以当我想要的时候就摸摸他的头或者他的腹部,他一下子就过来了
点击查看全文