要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怎么算孕周期?

47306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8.14 号最后一次来月经,我周期40天,排卵是9.15号同房了,官方确认怀孕了,我现在是多少周呀?怎么时候可以BC
点击查看全文
蓝雨20120808 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 21:57 | 来自WAP
9.25就测出水印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 22:05
播种有工具算的。我是末次8月18,9月8号排卵(周期35天)。按照末次算,我现在是孕48天(孕6周+6天),但是预产期实在孕42周的第一天了。你可以推算预产期,按预产期推算的话,我现在才孕41天(孕5周+6天).
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 22:09
你这个月排卵晚了吧,我帮你算,周期推到46天才是9月15排卵。预产期2014.6月8号。我的是6月1号哦,很接近
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 22:33 | 来自WAP
是福是祸 发表于 2013-10-04 22:05
<br/>播种有工具算的。我是末次8月18,9月8号排卵(周期35天)。按照末次算,我现在是孕48天(孕6周+6天),但是预产期实在孕42周的第一天了。你可以推算预产期,按预产期推算的话,我现在才孕41天(孕5周+6天).
那我现在几周,在哪里有工具算呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 22:47
蓝雨20120808 发表于 2013-10-4 22:33
<br/>那我现在几周,在哪里有工具算呀
<br/><br/>再网站最上面排,找帖子那个输入处旁边的孕育百宝箱里面。按排卵日期推算的实际妊娠时间是孕34天(孕4周+6天).按末次月经算,已经孕52天(7周+3天)。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 08:55 | 来自WAP
是福是祸 发表于 2013-10-04 22:47
<br/><br/><br/>再网站最上面排,找帖子那个输入处旁边的孕育百宝箱里面。按排卵日期推算的实际妊娠时间是孕34天(孕4周+6天).按末次月经算,已经孕52天(7周+3天)。
那你帮我算算亲
点击查看全文