要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

请问通过孕酮和hcg数值能排除宫外孕吗

61368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离那次同房已经14天了,停经31天了。今天查孕酮26,hcg433,医生说数值不错,但我忘记问她能不能排除宫外孕了,还有我昨天蹲了五分钟结果肚子痛流了褐色的分泌物,今天休息一下基本没了。现在有点担心是不是宫外孕,哪位有经验的姐妹告诉我可排除不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 21:14 | 来自WAP
隔两天再查HCG看翻倍情况<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 00:22 | 来自WAP
hcg翻倍正常的话,基本可以排除
点击查看全文
宝宝爱ddd (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 11:19 | 来自WAP
yangkelvin 发表于 2013-10-05 00:22
<br/>hcg翻倍正常的话,基本可以排除
谢谢亲爱的,过两天再去测一下
点击查看全文
宝宝爱ddd (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-6 22:10 | 来自WAP
飞翔小石头 发表于 2013-10-04 21:14
<br/>隔两天再查HCG看翻倍情况<br/>
亲,今天去查了翻倍很好,但是孕酮降低了,前天是24,今天是18。hcg前天是420,今天是1400,可以排除宫外孕吗,医生很含糊没敢肯定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 08:24 | 来自WAP
宝宝爱ddd 发表于 2013-10-06 22:10
<br/>亲,今天去查了翻倍很好,但是孕酮降低了,前天是24,今天是18。hcg前天是420,今天是1400,可以排除宫外孕吗,医生很含糊没敢肯定
孕酮降了要补哦,HCG只要翻倍且在孕周数的正常范围内应该可以排除!
点击查看全文
宝宝爱ddd (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 14:55 | 来自WAP
飞翔小石头 发表于 2013-10-07 08:24
<br/>孕酮降了要补哦,HCG只要翻倍且在孕周数的正常范围内应该可以排除!
谢谢亲回复我。昨天开了黄体酮开始吃了,希望我的宝宝平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 16:34 | 来自WAP
yangkelvin 发表于 2013-10-05 00:22:13hcg翻倍正常的话,基本可以排除
看了你评论基本可以排除宫外,但是,HCG翻倍正常,如果没有什么肚子痛或者其他什么不舒服,也没有见红或者褐色的分泌物,孕酮降就降,只要休息好,卧床休息,吃点滋肾育胎丸还有维E,还有叶酸就行了,没必要黄体酮,以前我也是检查一次孕酮就降低一点,医生直接说没有肚子痛或者见红就不用管它,卧床休息即可
点击查看全文
宝宝爱ddd (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:45 | 来自WAP
yangkelvin 发表于 2013-10-07 16:34
<br/>看了你评论基本可以排除宫外,但是,HCG翻倍正常,如果没有什么肚子痛或者其他什么不舒服,也没有见红或者褐色的分泌物,孕酮降就降,只要休息好,卧床休息,吃点滋肾育胎丸还有维E,还有叶酸就行了,没必要黄体酮,以前我也是检查一次孕酮就降低一点,医生直接说没有肚子痛或者见红就不用管它,卧床休息即可
嗯好的谢谢亲爱的!现在就等着过几天照胎心胎芽啦〜
点击查看全文