要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

造影通而不畅,通液一次通畅,能怀孕了吗

4078736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天通液归来,通液结果大夫说是两侧输卵管通畅,已经备孕三年了从没怀过,去年做了全套不孕检查只是造影说是输卵管炎症表现通而不畅其他都挺好的,当时大夫说没大事让回去自己试孕,就这样又耽误一年,今年真的受不住折磨了,多方参考走的中医路线,老中医让通液治疗一次,配合中药,本着痛不死就要生的心情昨天通了液,有些痛但结果却不错,但是三年的折磨让我已经既多疑又神经了,拿着通液的结果还在怀疑是不是真的全通开了,我的不孕是不是通而不畅造成的,如果还是怀不上该怎么办555。。。真是快疯了
点击查看全文
想宝的麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 21:14 | 来自WAP
自己顶,我是沈阳的,沈阳各个医院有名点的大夫差不多看遍了,真是感觉想遇到一个好大夫就象中彩票一样啊,走了一圈综合几个专家的意见还是投入中医的怀抱,西医太激进了,担心反到伤了身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 22:09
我通水后姨妈持续十几天,悲催啊。医生还要建议再通一次,还去啊,纠结中
点击查看全文
想宝的麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 22:25 | 来自WAP
御景国际 发表于 2013-10-04 22:09
<br/>我通水后姨妈持续十几天,悲催啊。医生还要建议再通一次,还去啊,纠结中
亲是什么情况通水呢,也是通而不畅吗,为了宝宝再苦再难也要坚持<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 00:14
想宝的麻麻 发表于 2013-10-4 22:25
<br/>亲是什么情况通水呢,也是通而不畅吗,为了宝宝再苦再难也要坚持
<br/><br/>备孕一年不中去通水,通而不畅,所以要再通一次,但是我通完后姨妈来十几天啊
点击查看全文
想宝的麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 08:34 | 来自WAP
御景国际 发表于 2013-10-05 00:14
<br/><br/><br/>备孕一年不中去通水,通而不畅,所以要再通一次,但是我通完后姨妈来十几天啊
没做造影吗,还是应该先做个造影看看准确的情况再决定是否通水治疗比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 09:58
想宝的麻麻 发表于 2013-10-5 08:34
<br/>没做造影吗,还是应该先做个造影看看准确的情况再决定是否通水治疗比较好 ...
<br/><br/>我这里可能没有造影,跟医生说造影医生没答应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 10:12
楼主,我跟你的情况差不多 我也快三年了 去年做了造影也是通而不畅 现在医生也叫我做做通液看 我也一直不敢做  做这个痛苦吗  真是烦死了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 10:15
有没有做了通液之后怀上的朋友啊  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 12:55
wade666 发表于 2013-10-5 10:15
<br/>有没有做了通液之后怀上的朋友啊
<br/><br/>有很多,也有做了不怀的
点击查看全文