要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

26 27排卵的姐们 一起期待好孕

1796356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我26晚上排卵 今天咪咪涨的疼  体温一直没降  PLSZ白板  不知还有戏吗  这两天排卵的姐妹交流一下  你们有什么症状了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 20:44
我也26号半夜排的,没有症状哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 20:47 | 来自WAP
楼主排卵后体温多少?
点击查看全文
qzone_166713 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 21:14
幸孕时刻 发表于 2013-10-4 20:47
<br/>楼主排卵后体温多少?
<br/><br/>今天36.95 一直没降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 21:15
美好的明天00 发表于 2013-10-4 20:44
<br/>我也26号半夜排的,没有症状哦。
<br/><br/>希望一起好孕
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 21:15 | 来自WAP
qzone_166713 发表于 2013-10-04 21:14
<br/><br/><br/>今天36.95 一直没降
我这几天早上37.2左右,刚才测37.6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 21:24
幸孕时刻 发表于 2013-10-4 21:15
<br/>我这几天早上37.2左右,刚才测37.6
<br/><br/>我的今早最高36.95
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 21:26
我是26号排的,一直没去测体温,今天用plsz测了一下弱阳,不敢用zzy测,但是今天开始rf有点胀,腰酸背痛的,不知道怎么回事,希望我们一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 21:28
~Stop︶ㄣ玲 发表于 2013-10-4 21:26
<br/>我是26号排的,一直没去测体温,今天用plsz测了一下弱阳,不敢用zzy测,但是今天开始rf有点胀,腰酸背痛的 ...
<br/><br/>嗯嗯 一起好孕
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 21:28 | 来自WAP
我这个月促排的,27号去监测已排,应该是26号晚上排了吧……没有症状
点击查看全文